Нагрудный знак.
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Нагрудный знак.

Последний раз редактировалось Сережка. 30 апр 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Смотри куда идешь, а то придешь туда куда смотришь.
Re: Нагрудный знак.
не флуда ради, а поддержания темы для:
прикольная символика знака - какие-то турецкие масон-артиллеристы на службе Николая Первого)
прикольная символика знака - какие-то турецкие масон-артиллеристы на службе Николая Первого)
ветеран войны с энтропией
Salut, а что за источник? Как-то напрягает орфографическая и синтаксическая безграмотность как будто кто-то форумы издал..
Это Паша КОТТ писал.WildWind писал(а):Salut, а что за источник? Как-то напрягает орфографическая и синтаксическая безграмотность как будто кто-то форумы издал..

Последний раз редактировалось Li$$ 29 апр 2012, 08:21, всего редактировалось 2 раза.

-Что не убьет меня, то сделает сильнее.
-Особенно сильным делает меня детский сад №54, тамбовская городская библиотека и морская черепаха.
кста, тоже про него подумал))Li$$ писал(а):Это Паша Кот писал.WildWind писал(а):Salut, а что за источник? Как-то напрягает орфографическая и синтаксическая безграмотность как будто кто-то форумы издал..
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Вы давайте про знак говорите... А то сейчас заметаем тему... 

Копатели всех стран.. окапывайтесь
Salut писал(а): А то сейчас заметаем тему...

Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Судя по остаткам серебрения - могу предположить, что не низший чин. А так на ревью я бы сходил.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!