МЕНЯЮ
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
МЕНЯЮ
Бензопилу штиль 180 в хорошем состоянии на меиаллоискатель, возможно с моей доплатой, предложения в личку 

- Квазиморда
Re: МЕНЯЮ
меняю бензопилу такую же на Аську 250.Состояние отличное.
П.с не шучу.Топик сори за,то,что влез в вашу тему.
П.с не шучу.Топик сори за,то,что влез в вашу тему.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Прошу прощение .
Меняю мотоцикл Урал без движка ,но в отл.состоянии.На лопату "фискарь ".Или на что ещё .......
Меняю мотоцикл Урал без движка ,но в отл.состоянии.На лопату "фискарь ".Или на что ещё .......
Фоты есть?хэд писал(а):Прошу прощение .
Завтра 

-
Меняю урал на ходу в хор состоянии на металодетектор с моей доплатой.vasyatka писал(а):Фоты есть?хэд писал(а):Прошу прощение .

Ввиду последних новостей меняем скорей свои металлоискатели, пока не начали конфисковывать...
Меняю свою хорошую, но не нужнцю мне вещь см.выше на вашу, а то чето жаба давит поехать за бабосы купить...

Меняю свою хорошую, но не нужнцю мне вещь см.выше на вашу, а то чето жаба давит поехать за бабосы купить...

я оказывается мелко плаваю со своими обменами, тут ребята меняют по крупному http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4384407
интересно, квартиру никто не меняет?
А вы говорите Урал в хорошем состоянии 
интересно, квартиру никто не меняет?