Племяш тренируется

Бобры так же наработали

Кругом всё зацветает и преображается . Пара фото без коментариев

На следующий день отправив племянника домой мы выдвигаемся дальше. В дальнейшем фотик в руки брался изредка , ибо в день посещали до 5-ти мест . Хотелось копать , а не фоткать. Переезжая от одного места к другому терялась надежда на приятную находку . Можно с уверенностью сказать , что небитых мест отмеченных на старых картах не осталось . Везде были следы предшественников . Ночевали в палатке . Те редкие моменты , когда можно пофоткать . Утро.

Аппараты на изготовку
По пути иногда посещали для ознакомления красивые места

ну как не остановиться и запечатлеть ? Завораживает

Так гонимые пустыми местами и дождём мы прибываем на известное многим место .Кофейку для бодрости

Здесь нас окружили тучи и промокшие до нитки мы решили заночевать в " клоповнике" . Пару кадров для представления

На следующий день мы вернулись на знакомое место. Пробыли до темноты. Надеюсь узнали
Так , небольшой кадр из Димкиных находок

Вернулся вчера поздно ночью . Спать и утром на работу . Поздно вечером разобрался со своими находками .Я не знаю товарищи , как вы копали , но такая чушка ,как гирька найдена на этом месте, на месте церквушки . Да , говорят , находки притягивают друг друга. Так вот одна пряга РИА была найдена в одном месте , а на следующий день в другом месте другая . Абыдна пАнимаИш
Как то вот так

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .