ПАДЖЕРОВОДАМ
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: ПАДЖЕРОВОДАМ
На сидушке не в кайф. Если приму стока чтоб там уснуть, наутро уже ничего не надо будет. В старой, Samurai-Long был , сварил кроны и на 15см отодвинул задний ряд там было куда. Здесь так не получится багажник крохотный жалко, возить фанеру по этой причине тоже отпадает.
я думал сидушки отодвинуть но там у меня ещё труба идёт...хз...сейчас подумываю или сменить машину-взять что-нибудь пусть менее проходимое но более экспедиционное или поменять передние сидушки...oll писал(а):На сидушке не в кайф. Если приму стока чтоб там уснуть, наутро уже ничего не надо будет. В старой, Samurai-Long был , сварил кроны и на 15см отодвинул задний ряд там было куда. Здесь так не получится багажник крохотный жалко, возить фанеру по этой причине тоже отпадает.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Чуть потеплеет в гараже, займусь. Ежели выйдет хорошо сфотаю.
интересно было бы увидеть...oll писал(а):Чуть потеплеет в гараже, займусь. Ежели выйдет хорошо сфотаю.
Мы идём широкими полями
Попал. Ночевка в лесной луже, утром бульдозер сетка винища и в деревне праздник. Разобрался с сидушками. Не надо доработок, другой порядок разложения: выпускаем заднего пассажира, переднее сиденье до упора вперед, удерживая его в этом положении опускаем назад спинку она свободно ляжет в линию с задним диваном.
При метрвосемьдесят дины немного не хватает и у водилы руль путается в ногах, впрочем вполне сносно, двоим в такой машине палатку можно не возить.
При метрвосемьдесят дины немного не хватает и у водилы руль путается в ногах, впрочем вполне сносно, двоим в такой машине палатку можно не возить.
Хай, хлопцы!Ingvar писал(а):Для короткого Геленда подходит схема: снимаем задние вообще и делем складной (3 секции) настил (из фанеры) поверху на всю длину вагона над разложенными в горизонт передними. Только передние у Геленда надо другие ставить (штатные в горизонт не кладутся). У Паджеры вроде как такой проблемы нет, но у нее крыша низкая.oll писал(а):А как быть с ночевкой в коротыше ? Скоро сезон, обычно в такую пору надувной матрац, спальник и получается относительно комфортная ночевка в машине. В коротком П2 спинка передней сидушки ложится на подушку заднего, ровной площадки не выходит. Нужно что то переделывать, может решал кто этот вопрос?
Обещанного два года ждут!

Итак:

Настил на короткий Геленд. 3 части. Передние сидения штатные сдвигаем вперед и запрокидываем, задние снимаем совсем. Места выходит около 1890мм при ширине 1450мм, высоты хватает с избытком - спать как дома.

Фанера 12мм, поперечные бруски 50х50 по 2 на каждую секцию. Задняя секция лежит брусками на арках. Съемные кронштейны на места крепления заднего сидения под переднюю опору средней секции и одновременно под опору передней секции. Перед передней секции опирается на трубчатые стойки, которые ставятся на пол на шляпки крайних болтов крепления сидений, труба 26,9х2,6 фиксируется идеально на них.
При поездке передняя секция снимается и кладется на среднюю.

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
В.Высоцкий
И чем вам палатки не нравятся не как не пойму. У меня гал второй длинный так я все равно лучше как человек в палатке высплюсь.
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
ex-nion писал(а):И чем вам палатки не нравятся не как не пойму. У меня гал второй длинный так я все равно лучше как человек в палатке высплюсь.

Последний раз редактировалось Ingvar 27 апр 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
В.Высоцкий
В.Высоцкий
не знаю..в палатке реально не высыпаюсь...а в машине просто супер.даже если просто сплю в откинутом сидении...Ездил в экспедицию Минск-Ростов на дону-Краснодар-Минск палатку взял.Поставил только раз.Особо не выспался так ещё разбирай-собирай.В машине лучше,плюхнулся,музычку послушал,фильм посмотрел,холодно-прогрелся..лепота.....Приехал сразу палатку продал чтобы тупо не возить...ex-nion писал(а):И чем вам палатки не нравятся не как не пойму. У меня гал второй длинный так я все равно лучше как человек в палатке высплюсь.
Ingvar
классно вышло
Мы идём широкими полями
Андрей, спасибо!Казакъ писал(а):Ingvar
классно вышло

В.Высоцкий