Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
поручикъ писал(а):кому рога "наставили"? фотограф был пьян и кадр не удался???
факт...
а вот и морда лица самого фотографа наутро
И точно морда лица.
песня такая есть..у группы "Белый орёл".."Как окуительно в России по утрам" называется...хоть и не в России а результат тот же....
говорил я тебе..водку брать не надо только пиво и вино..и то вина парочку литров я чисто себе брал...А там и ещё водка нашлась....я потом в ледяную реку слазил-не отпустило..или это не в тот раз было..не..не в тот...страшная полянка эта..как ни приеду-нажрусь в хламьё....
а за руль я всё-же в тот день сел....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Скарбашукальнік писал(а):А вот морда лица Саши Маленького:
А это владелец гостиницы в Крыму Правда тогда он был простым безработным.
ладно..раз такая пьянка отгружу мега фото...жёсткая жесть..даже жене не показывал...
2007ой год.полуостров Тамань..по легенде я там занимался поводным копом...Ездил на полторы недели-копал 1 час...честно...
предпоследний день....полтрейтего дня....типа копаю...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Казакъ писал(а):ладно..раз такая пьянка отгружу мега фото...жёсткая жесть..даже жене не показывал...
2007ой год.полуостров Тамань..по легенде я там занимался поводным копом...Ездил на полторы недели-копал 1 час...честно...
Чуть со стула не упал от смеха, когда увидел.
Казакъ писал(а):ладно..раз такая пьянка отгружу мега фото...жёсткая жесть..даже жене не показывал...
чуть не лопнул от хохота! в н раз лучше анекдота. Казакъ, меняй аватару.