Какую обувь купить на коп ???
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Какую обувь купить на коп ???
Согласен с Вашим выбором. На лето куплю что-то подобное.
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Я вообще забил на берцы, когда стал с ГМП ходить. ГМП срабатывает на крючки и обделку отверстий под шнурки. 

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
армейские берцы лучшие! 

Куплю запчасти Москвич 400,Opel Kadett K38, Opel Olympia, детали немецких велосипедов.
И чем же, позвольте узнать?shpak1994 писал(а):армейские берцы лучшие!
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
shpak1994 писал(а):армейские берцы лучшие!
......... при условии, что это армия НАТО.

Ora et labora!
себе принял ботинки МБ-И(произ. Гомель) подошва shock absorber antistatic всё нат.кожа толстая,но мягкая,лёгкие,как тапки,за счет подошвы. цена высоких берцов в магазине 300000. что просто смешно. даже отец носит(с реально больными ногами).
Думал думал, и купил BATES ULTRA LITES GX8 GORE-TEX

"Протестил" и могу точно сказать, что не зря потратил деньги...
Тестировал в очень сложных условиях, поле пашня, глинистая почва, дождь (можно сказать ливень).
Так как они очень лёгкие, то налипшая почва после дождя, не доставляла тяжесть в ногах, гортекс сделал своё дело, блуждал в основном по 5-8 см в воде, были места и глубже, итог после 3 часов блуждания, ноги сухие и не уставшие.
Металлических изделии на берцах нет, поэтому за фон от обуви можно было не беспокоится. Ходил в хлопчатых носках, вентиляция очень хорошая, обувь "дышит". Моется идеально, под струю воды и всё. Посмотрим на сколько они выдержат....
Пока только плюсы.... минусов не заметил

"Протестил" и могу точно сказать, что не зря потратил деньги...
Тестировал в очень сложных условиях, поле пашня, глинистая почва, дождь (можно сказать ливень).
Так как они очень лёгкие, то налипшая почва после дождя, не доставляла тяжесть в ногах, гортекс сделал своё дело, блуждал в основном по 5-8 см в воде, были места и глубже, итог после 3 часов блуждания, ноги сухие и не уставшие.
Металлических изделии на берцах нет, поэтому за фон от обуви можно было не беспокоится. Ходил в хлопчатых носках, вентиляция очень хорошая, обувь "дышит". Моется идеально, под струю воды и всё. Посмотрим на сколько они выдержат....
Пока только плюсы.... минусов не заметил
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
- Rabbit Eggs
Вось і варта падумаць зараз, што лепш купіць на год. Найлепшую трэкiнгавую з мембранай, альбо танны гарсинг за 30-40 у.е. Калі вынік адзін і той жа..Петрович писал(а):При плотной эксплуатации все свойства Гор-Тех через сезон пропадают, хотя внешне обувь может выглядеть вполне себе прилично.
(!)УВАГА(!) Паведамленне загаворана!
Мадэраванне дадзенага паведамлення прывядзе да палавога бяссілля ці венерычным захворванням.
Мадэраванне дадзенага паведамлення прывядзе да палавога бяссілля ці венерычным захворванням.
Все таки купил берцы себе. Искал по аукционам, потом решил, что надо мерить по-любому. Поэтому поехал на Жданики (Это рынок в Минске, кто не знает), там на Лебяжьем рынке, на "поле чудес" нашел то, что хотел. Правда на 10тыс. дороже, чем по интернету, но это уже не существенно. Зато они отвечают моим требованиям: очень жестко держат голеностоп. В прошлом году ходил в кроссовках по полю, заросшему травой, чуть пару раз ноги не вывернул. А в этих берцах - отлично! Очень плотно ногу облегают. Кожа, делают в Гродно, о чем на стельке написано. На рынке их купил за 290 тыс.
Вот именно такие!

Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды