Защита для катушек
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Защита для катушек
300 грамм+
а уши катухи выдержат при ударе!!!?

----- ЕСЛИ Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ, НАПОМНИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА в ЛС -----
Вечер добрый!
Я чтобы новую тему не начинать, тут поделюсь идеей
, если не возражаете
Приобрел снайперку неловскую и как всегда вопрос о защите стал. Тут на глаза попались остатки от панелей ПВХ.
Получилось как-то так

и потом вот так

потом по контуру ессесно обрезал
края заклеил изолентой чтобы грязь не попадала через отверстия. катушка в этой ерундени довольно плотно встала. Но для верности хомутиком прихватил. через центр (фото потом выложу как получилось), очень уж хотелось катушку новую попробовать.
сегодня часа 3 ходил по стерне, пока ниче не отвалилось
Я чтобы новую тему не начинать, тут поделюсь идеей

Приобрел снайперку неловскую и как всегда вопрос о защите стал. Тут на глаза попались остатки от панелей ПВХ.
Получилось как-то так

и потом вот так

потом по контуру ессесно обрезал

края заклеил изолентой чтобы грязь не попадала через отверстия. катушка в этой ерундени довольно плотно встала. Но для верности хомутиком прихватил. через центр (фото потом выложу как получилось), очень уж хотелось катушку новую попробовать.

сегодня часа 3 ходил по стерне, пока ниче не отвалилось

Вставлю свой "пятак"
Защита идеально повторяет форму любой катушки.Cидит плотно, не требуется ни хомутов ни изоленты. Защищает как днище , так и боковины.Причём высоту бокового бортика можно делать любую.И если бы не спешил с обрезкой заготовки, а сделал бы аккуратнее, то от оригинала мало чем отличалась бы.Можно переделать конечно,да лень.

Защита идеально повторяет форму любой катушки.Cидит плотно, не требуется ни хомутов ни изоленты. Защищает как днище , так и боковины.Причём высоту бокового бортика можно делать любую.И если бы не спешил с обрезкой заготовки, а сделал бы аккуратнее, то от оригинала мало чем отличалась бы.Можно переделать конечно,да лень.

Любители построили ковчег,профессионалы построили " Титаник"