для потеряшки нормальное.minchanin писал(а):Другое дело, что состояние довольно корявое
на оценку находку
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: на оценку находку
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
+1minchanin писал(а):Это не "обычный" коронный полторак Сигизмунда. Это рижский полторак, который стоит на порядок дороже: почитайте легенду: moneta nova civi rige. Другое дело, что состояние довольно корявое. Думаю, в красивом состоянии такой полторак стоил бы долларов 25-30.
получил плугом, жаль
но десятка как минимум
ветеран войны с энтропией
год указан ZOЁжик писал(а): А как год узнали ?
считаю, что в хорошем сохране с лисой мог бы сотку потянуть. сам такой продавал за 60 в свое время
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
вообще-то, там три разных типа с разной степенью редкости..копатыч писал(а):год указан ZOЁжик писал(а): А как год узнали ?
считаю, что в хорошем сохране с лисой мог бы сотку потянуть. сам такой продавал за 60 в свое время
ветеран войны с энтропией
За такой я б сам 50-60 у.е. отжалел.
а билон это не серебро?Sauron писал(а):Металл билон,
Низкопробное сребро.
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Спасибо всем кто откликнулся и провёл первичную оценку и атрибуцию. Спасибо за разъяснения. В личную почту поступило несколько предложений о покупке монеты.
В связи с этим, в самое ближайшее время, она будет выставлена на продажу через аукцион.
В связи с этим, в самое ближайшее время, она будет выставлена на продажу через аукцион.
Дорогу осилит идущий.