печать прочитать
Модератор: Роман
Re: печать прочитать
прикольная подпись у АК-47
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)

Ну ты и ЛОШАРАIzmenka писал(а):Что-то мне это фраза напоминает.... ах да... 4 года назад, когда только увлекся копом, на домике священника нашел был 2 пуги по 1812, и печать "правильную", с ручкой в форме птицы... по незнанке (про наш форум и понятия не имел) продал её вмечте с пугами брату Скита всего за 80 баксей.... кроче это жестьжыгiмонт писал(а):когда у неопытного копаря можно было выдурить за тридцатку печатьдаже фоток не сделал её. А он конечно так грамотно меня объ...л ("обработал")...

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Не пи..пи... возьми на хвост лучше меня завтраvaldemar1 писал(а):Ну ты и ЛОШАРА

Поехали,завтра в гараже твоя помощь понадобиться,гайки крутитьIzmenka писал(а):Не пи..пи... возьми на хвост лучше меня завтраvaldemar1 писал(а):Ну ты и ЛОШАРА

[quote="valdemar1"] что ? за печатями завтра ? 

УгуVzoR писал(а):valdemar1 писал(а): что ? за печатями завтра ?

Есть человек, идеально подходящий именно под эту печать , но зачем отбирать удовольствие от атрибутирования печати у ее нового владельца .
ВАРВАР!
Как-то не по-мужски.
Отчего бы не высказать свою версию принадлежности обсуждаемой печати?..
Коллегам интересно.
И создалась бы видимость пристойного обсуждения сфрагистических тонкостей на досточтимом форуме скарбошукальников...
а зачем ее создавать?? .... коллеги и так знают владельца.Karabas писал(а):
И создалась бы видимость ...
печать про
Речь вовсе не о том, кто теперь торговался и приобрел предмет, (это вне дискуссий)
а - о том персонаже историческом времен ВКЛ, который сию печать для утилитарного использования заказал...
Надеюсь, остальным мотив доступен...
а - о том персонаже историческом времен ВКЛ, который сию печать для утилитарного использования заказал...
Re: печать про
так про то речь и шлаKarabas писал(а):Речь вовсе не о том, кто теперь торговался и приобрел предмет, (это вне дискуссий)