шикарный образSarafan писал(а):это как в речке с триппером мыться

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
шикарный образSarafan писал(а):это как в речке с триппером мыться
Не понятно но красиво,умеет парень мысли излагатьSarafan писал(а):в лесу копай и дерни снимай,если не заповедник(кабаносы это делают на раз,а бобрэ,ваще охуели)--пох,это как в речке с триппером мыться
Мне то пока не за чтосергейД писал(а):sdf - большое спасибо, понял.
Это я уже понял. Появление нежданных чужаков всегда и везде вызывает негодование у той части аборигенов, которые обижены жизнью...sdf писал(а):Ну а если серьёзно не попадайтесь,потому что при любом раскладе вы виноваты,то вы в лесу дёрн сняли,деревья попортили ,то ямок нарыли,коровы ноги поломают,посевы топчите
вопросы не глупые....и порой, даже очень актуальные...сергейД писал(а):Владимир, я понимаю что мои глупые вопросы оскорбляют лучшие чувства такого большого специалиста как ты. Мне остается лишь надеяться что корона лучшего кладокопателя от возмущения не слетела с твоей головы
Понял то я сразу. Но темка эта viewtopic.php?f=13&t=2885 как я понял поднималась аж в 2009 году.владимир писал(а):сейчас понял или нет?
НЕ КОПАЙ ВААЩЕЕЕЕ,СЯДЬ и СИДИ ДОМА.И УСЕ БУДЯ ДОБРАсергейД писал(а):Кто нибудь четко и юридически грамотно может объяснить новичку такие вещи:
- где нельзя копать? Я в курсе про список археологических памятников. Как далеко от конкретного памятника нельзя копать? Есть ли еще места кроме этого списка на которых копать запрещено.
- какие находки являются историческими ценностями о которых нужно сообщать?
- какие еще есть подводные камни? Можно ли например собирать стрелянные латунные гильзы?