Как не перейти закон при копе?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Как не перейти закон при копе?
Спасибо, Kuba, некоторые советы весьма дельные. А по остальным, я тебя понял - если тупо следовать всем инструкциям - дойдешь до маразма
Закон суров, но он закон.
Так что каждый раз, выезжая на коп, будьте готовы ответить на множество вопросов.
Так что каждый раз, выезжая на коп, будьте готовы ответить на множество вопросов.

Я убил в себе государство...
- Себастьян_Парэйро
Куба на не паханых колхозных полях копать мона?Т.е. это официально не запрещено?
- Квазиморда
Себастьян_Парэйро писал(а):Куба на не паханых колхозных полях копать мона?Т.е. это официально не запрещено?

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
- Себастьян_Парэйро
Квазиморда писал(а):Себастьян_Парэйро писал(а):Куба на не паханых колхозных полях копать мона?Т.е. это официально не запрещено?

Парни все мной сказанное абсолютное ИМХО. Теоретически можно, если это не поля для выпаса скота.Себастьян_Парэйро писал(а):Куба на не паханых колхозных полях копать мона?Т.е. это официально не запрещено?
А вообще решать все равно вам

Я убил в себе государство...
Пра уже все указиловки, традиции и неписанные правила в Кодекс копателей свестиKuba писал(а):Парни все мной сказанное абсолютное ИМХО.

Тогда будет не имхо
Это ответ тем умникам которые считают что все в кодексах прописано, и я тут от нечего делать более опытных коллег спрашиваю
От нечего делать - покури форум....умник....сергейД писал(а):Пра уже все указиловки, традиции и неписанные правила в Кодекс копателей свестиKuba писал(а):Парни все мной сказанное абсолютное ИМХО.![]()
Тогда будет не имхо
Это ответ тем умникам которые считают что все в кодексах прописано, и я тут от нечего делать более опытных коллег спрашиваю
всё уже написано....или ты думаешь для каждого новичка тут будут распысывать отдельно....сегодня тебе, завтра другому....если ты тут зарегистрировался, то прежде ознакомся с тем, что обсуждалось ранее....
куплю гербовые печати
- Седьмой регион
- Контактная информация:
в лесу копай и дерни снимай,если не заповедник(кабаносы это делают на раз,а бобрэ,ваще охуели)--пох,это как в речке с триппером мыться