Наколенники
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Наколенники
Мои колени еще нормально сгибаются, так что становиться на них пока не приходится. 

Раздаю волшебные пендали.
я, если честно, не понимаю смысла падать на колени, копать от етого удобнее не становится , что б найти в земле выкопанный предмет достаточно присесть на корточки
Сергей, да падать то и не нужно... У меня например привычка, постоянно становиться на правое колено, не всегда, но присутствует...bukva писал(а):я, если честно, не понимаю смысла падать на колени, копать от етого удобнее не становится , что б найти в земле выкопанный предмет достаточно присесть на корточки
...

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
так вымазываешься ж постоянно , по идее даже в наколенниках , я чисто из этих соображений не понимаю
Да чисто всё вроде...
естественно, если на свежей распашке в дождь - то там и химзащита не поможет, а так всё тип-топ и вэри-вэл...
Кстати и случай был неприятный, у военщиков, в окопе... Встал на колено, уколол об ржавую хрень, а к вечеру уже температура... оказывается типа заражения пошло (точно не знаю)...

Кстати и случай был неприятный, у военщиков, в окопе... Встал на колено, уколол об ржавую хрень, а к вечеру уже температура... оказывается типа заражения пошло (точно не знаю)...
Всё фигня кроме пчёл...
У меня проблемы со спиной и порой без них, никак!Когда нет обострения - не одеваю.bukva писал(а):я, если честно, не понимаю смысла падать на колени, копать от етого удобнее не становится , что б найти в земле выкопанный предмет достаточно присесть на корточки
А ты сделал прививку от столбняка?Sayd писал(а):Встал на колено, уколол об ржавую хрень, а к вечеру уже температура... оказывается типа заражения пошло (точно не знаю)...

"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Неа... а надо?Роман писал(а): А ты сделал прививку от столбняка?

.........
Копал только саперкой, всё было тип-топ и наколенники были нужны как никогда, а с полноразмером - работает одна рука и правая нога, согинаться не приходится, но - на колено всеровно становиться приходится...Ramsy писал(а):Как только прекратил использовать укороченный фискарь все проблемы со спиной исчезли. Сейчас бы изначально с короткой лопатой никуда не пошел, только нормальный полноразмер.Gen писал(а):У меня проблемы со спиной и порой без них, никак!

Всё фигня кроме пчёл...
Естественно!Sayd писал(а):Неа... а надо?
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Понял Роман, сделаю...Роман писал(а): Естественно!

Спасибо за подсказку...
...хотя мне Tuker как-то говорил про это, но я мимо ушей пропустил...

Всё фигня кроме пчёл...