Matros писал(а):Ну я так понял речь идет про бэу прибор, так ктож признается,что у него не фаротвый прибор?
Все будут кричать что фартовый
Не фак,посмотрите находки и делайте вывод,нет находок,нет покупки.А так берите прибор новый у предводителя и губителя копа товарисча Скарба,там гарантия и все такое Плюс мне,тысячному пользователю этого форума ПРОГНУЛСЯ зачетно
Блин! вот молодец! Как же и мне так четко прогнуться? ничего с опытом придет
- Почeму ты матeришься?
- Пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание.
- Чтo?
- Иди нах.й.
Matros писал(а):Ну я так понял речь идет про бэу прибор, так ктож признается,что у него не фаротвый прибор?
Все будут кричать что фартовый
Не фак,посмотрите находки и делайте вывод,нет находок,нет покупки.А так берите прибор новый у предводителя и губителя копа товарисча Скарба,там гарантия и все такое Плюс мне,тысячному пользователю этого форума ПРОГНУЛСЯ зачетно
Как проверить если человек совсем новый? Ни мест,ни опыта. о каких находках может идти речь?
- Почeму ты матeришься?
- Пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание.
- Чтo?
- Иди нах.й.
Всё, Асько купленно и стоит в стойле.Диковатая канешн но попробую приручить.Всем кто откликнулся и оказал посильную помощь спасибо, кто заходил сюда исключительно что бы поглумиться ,всё,тема закрыта