значит, такие "хорошие были батарейки"... Обычные пальцы Космос тянут часов 10-12...evgen писал(а):Это точно, моя ася за пару часов сожрала обычные батарейки.bvi11 писал(а):все зависит от прибора и размера катухи - нелки очень хорошо кушают ,но на раз хватает...evgen писал(а):Вопрос,на сколько хватает обычных батареек.
Индикатор зарядки мигал,но мд еще работал,это нориально?
Спасибо.
Подскажите, какие аккумуляторы и зарядка надежней,для МД.
Re: Подскажите, какие аккумуляторы и зарядка надежней,для МД.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
на асе с родной катушкой акумов (2300 - 2700) хватает на 2-3 дня ,но 3-тий лучше не рисковать ... 

://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
на Гаррет 2500 - тоже хватало на 2 дня ,с кат . нел - на один с трудом....n3-mir писал(а):У меня Гаррет GTAх 550, батареек 8шт. итого 1.5*8=12вольт.Себастьян_Парэйро писал(а):Раз уж тема всплыла просветите пжлст кто Аську держит.Поехал сегодня покупать батарейки к ней,думал куплю аккумуляторные.Пришёл в магазин попросил 4-ре аккумуляторных батарейки.Продавец спросил для сего они мне я,я ему сказал что в электро прибор( ).Так он меня спросил какая там нужна мощность ну и провёл не большую лекцию что типа обычные алкалайновые батарейки имеют мощность 1,5В, а аккумуляторные 1,2В.И сказал что если прибор точный от нехватки дров может выдавать не правильные значения, ну я очканул не много и аккумуляторы покупать не стал.Купил обычные одноразовые алкалайновые питашки.Так вот что поинтересоваться то хотел: аська на 1.2в-вых аккум.батарейках нормально работает или нет?И вообще какие к ней лучше батарейки купить?
Ставлю аккумы 1.2*8=9.6вольт, работает отлично. Аккумов(2700mAh) хватает на 2 суток.
://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ --ОТ РОЗЕТКИ..ДЕРЖИТ СТАБИЛЬНО 360 ДНЕЙ 

-
Да и батарейки нужно покупать за тысяч 15 штука,а не по 2500.evgen писал(а):Это точно, моя ася за пару часов сожрала обычные батарейки.bvi11 писал(а):все зависит от прибора и размера катухи - нелки очень хорошо кушают ,но на раз хватает...evgen писал(а):Вопрос,на сколько хватает обычных батареек.
Индикатор зарядки мигал,но мд еще работал,это нориально?
Спасибо.