Смотришь, и вроде монетос ещё ничё такой...

Владимир, очень ничего!!! Я впечателен

Если не секрет, поделитесь технологией, пожалуйста!
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Покажу, куда же я денусь?grauen писал(а):пробуй, потом покажешь?
И это правильно!grauen писал(а):о показать не могу по определенным причинам, ибо вещи серьезные и не для всех глаз
Да всё просто (как оказалось) - уксус, зубная щётка, иголка и терпение-терпение-терпение...Седьмой регион писал(а):Если не секрет, поделитесь технологией, пожалуйста!
Макс,врядли кто-то поделится..я их понимаю с одной стороны....но только с одной
САИД.Честно от души скажу-отличный ты человек.ошибаюсь иногда в людях...извините...Sayd писал(а):Спасибобум учиться дальше... мне понравилось с этим заморачиваться...
![]()
.............................................................Покажу, куда же я денусь?grauen писал(а):пробуй, потом покажешь?
И это правильно!grauen писал(а):о показать не могу по определенным причинам, ибо вещи серьезные и не для всех глаз
....................Да всё просто (как оказалось) - уксус, зубная щётка, иголка и терпение-терпение-терпение...Седьмой регион писал(а):Если не секрет, поделитесь технологией, пожалуйста!![]()
После, пару манипуляций по патине, рельефу и готово...
Есть ещё и химия, но её результат мне пока не симпатишен...
Просто иногда обидно....как-то плучается...ну конечно-сколько людей столько и нравов.Ну просто если люди объединяются в некие сообщества с общим интересом...то и культура общая и принципы,да и отношения между собой собственно...Листопад писал(а):САИД.Честно от души скажу-отличный ты человек.ошибаюсь иногда в людях...извините...
какой процент и вид его???Седьмой регион писал(а):уксус
Это не я писал, а Владимир...Листопад писал(а):какой процент и вид его???Седьмой регион писал(а):уксус
Макс,сорри-просто быстрая цитата так выделилась...Седьмой регион писал(а):а вообще, подозреваю, что это процесс интуитивный...