мне вот интерестно чулавек тот что на аве??[/quote]Франтавик писал(а):Я человег и прежде всего личность!
Это кто?Ну вы что,не знать таких людей это же практически преступление:
http://www.youtube.com/watch?v=-sOKxPPE ... r_embedded
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
мне вот интерестно чулавек тот что на аве??[/quote]Франтавик писал(а):Я человег и прежде всего личность!
Тебе флудить можно сколько хош, т.к. земеля.Кстате тебе стоило бы продать свой МД в первую очередь т.к. скоро в наших краях в радиусе 60-ти км делать будет нефигRAMZES писал(а):Начнем издалека.. Вы когда -нибудь общались с сотрудниками МВД?Себастьян_Парэйро писал(а):Если серьёзно то не совсем понял вопрос![]()
![]()
![]()
(Сорри за флуд)
Скажу больше.. в наших краях УЖЕ в радиусе 60-ти километров делать нефигаСебастьян_Парэйро писал(а):Тебе флудить можно сколько хош, т.к. земеля.Кстате тебе стоило бы продать свой МД в первую очередь т.к. скоро в наших краях в радиусе 60-ти км делать будет нефиг .Остальные могут вздохнуть спокойно
чулавек земеля тебе негр. а не я. и вы от куда??(ссори за флуд)Себастьян_Парэйро писал(а):Тебе флудить можно сколько хош, т.к. земеля.Кстате тебе стоило бы продать свой МД в первую очередь т.к. скоро в наших краях в радиусе 60-ти км делать будет нефигRAMZES писал(а):Начнем издалека.. Вы когда -нибудь общались с сотрудниками МВД?Себастьян_Парэйро писал(а):Если серьёзно то не совсем понял вопрос![]()
![]()
![]()
(Сорри за флуд)
.Остальные могут вздохнуть спокойно
Дядько я опять нифига не понялФрантавик писал(а):чулавек земеля тебе негр. а не я. и вы от куда??(ссори за флуд)
короче........ вы из кокого города?? и работаете ли вы в мвд??Себастьян_Парэйро писал(а):Дядько я опять нифига не понялФрантавик писал(а):чулавек земеля тебе негр. а не я. и вы от куда??(ссори за флуд)
Нет, конечно нетФрантавик писал(а):короче........ вы из кокого города?? и работаете ли вы в мвд??Себастьян_Парэйро писал(а):Дядько я опять нифига не понялФрантавик писал(а):чулавек земеля тебе негр. а не я. и вы от куда??(ссори за флуд)![]()
Да я тоже походу запутался..Себастьян_Парэйро писал(а):Дядько я опять нифига не понял
Спасибо почитал.Возможно Вам кажется что я посмотрел передачу о том как в питере кто-то нашёл клад Нарышкиных и решал что пойду ка и я поищу( и обязательно найду).Нет.Купить прибор- это достаточно долгое и обдуманное решение.Сама мысль о покупке прибора витала уже где то с пол года.Примерно месяц назад начал плотно изучать данный вопрос что бы понять нужен ли он мне или нет.Читал различные форумы по данной тематике, на этом форуме читал про законодательство по данному вопросу( не понял лишь одного-можно ли ходить с прибором просто по не паханному колхозному полю, где боевые действия не велись).Иллюзий по поводу этого хобби не пытаю и воспринимаю его как хобби не более, такие же как например рыбалка или собирание грибов.И вот после долгих раздумий всё таки решил что прибор мне нужен.В данном случае наверно лучше попробовать и пожалеть чем не попробовать и потом жалеть.Да и в случае если интерес к этому делу с течением времени остынет просто продам прибор.хотя конечно для начала не мешало бы его купитьsamurai писал(а):И нафига она Вам ? Почитайте лучше http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=13&t=19038