видимо.nikan45 писал(а):Но летят приборы видимо все

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
видимо.nikan45 писал(а):Но летят приборы видимо все
Так в том то все и дело.....хочется SE или E-Trac,а сейчас прибор нужен для проверки сил,а уж потом туда или сюдаRamsy писал(а):Купи Терру 705 с DD катушкой и не глуми людям голову.Shaman2 писал(а):ЖДу совета,други!
могу свои продатьShaman2 писал(а):хочется SE
чего так,надоело?RAJ писал(а):могу свои продатьShaman2 писал(а):хочется SE
Препятствие есть-это огромное сомнение,мне не 15 лет,что бы в омут с головойRamsy писал(а):Купи E-Trac, не вижу препятствийShaman2 писал(а):.....хочется SE или E-Trac,а
Такая постановка вопроса в корнеRamsy писал(а):А ну конечно, в омут должны сходить другиеShaman2 писал(а):мне не 15 лет,что бы в омут с головойПостановка вопроса понятна - глумление над уважаемой публикой.
ася 250 для вас.Shaman2 писал(а):Я же не зря прошу совета у уважаемой публики ,поверьте это совсем не праздное любопытство,и плюс ко всему-думаю не я один маюсь с проблемой выбора прибора.
Блин, какие тут могут быть советы, у каждого человека свое мнение, кому и аси хватает за 150$ а кому прибора и за 5000 мало. Я когда покупал прибор ни у кого ничего не спрашивал и не советовался, купил середняк и очень теперь им доволен. Собственный выбор есть собственный выбор, а то потом, если не РУБАНЕШЬ в первый день, начнутся наезды на всех что *овно посоветовали.Shaman2 писал(а):Я же не зря прошу совета у уважаемой публики ,поверьте это совсем не праздное любопытство,и плюс ко всему-думаю не я один маюсь с проблемой выбора прибора.А рубануть или нет-это уже другой вопрос,по этому поводу я уже говорил ранее