Катушка для x-terra 705. Посоветуйте.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Катушка для x-terra 705. Посоветуйте.
Прошу совета. Собираюсь приобретать новый прибор. Продавец позволяет разукомплектовать стандартный набор (с катушкой 7,5 кГц ДД) и вместо нее взять высокочастотную (18,75 кГЦ). Стоит ли менять? Заранее спасибо. P.s. Поиск в основном по старине.
Re: Катушка для x-terra 705. Посоветуйте.
Можете и не менять. Те же яйца, только вид сбоку, разница ощущается только при наличии большого опыта.
я бы взял 18
я уже взялшмит писал(а):я бы взял 18

-
- Контактная информация:
NEL Tornado 18.75 кГЦ - это сегодня самая востребованная катушка у поисковиков. Минелабовские уже не берут.
NEL
Я не представитель NEL,и терки нет 3 сезона.Когда у меня появилась 18,75, NEL-небыло,и эта катуха была оптимальной.shkipper писал(а):у конечно, что может написать еще представитель фирмы NEL , 18,75 хорошая катушка.
Куплю металлопластику.
Ви тоже торгуете?shkipper писал(а):V.Strelok писал(а):NEL Tornado 18.75 кГЦ - это сегодня самая востребованная катушка у поисковиков. Минелабовские уже не берут.
Ну конечно, что может написать еще представитель фирмы NEL, 18,75 хорошая катушка.
Куплю металлопластику.
-
- Контактная информация:
У вас что была катушка NEL? Что то не припомню...shkipper писал(а):Нет, я не торгую, просто товарищ strelok личность известная но многих форумах, а мне просто NEL не нравиться, особенно отрывание кабеля и куча посторонних сигналов от соприкосновения даже с травою.
П.С. покупать, или не покупать, это дело каждого, но у минелаба 18,75 я думаю оптимальная на данный момент.
NEL