bvi11 писал(а):Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
если в христьянстве не взуб нагой, то и цетируют старый завет!!!!!!!Балабол писал(а):А разъяснить могли бы? Т.е. церковь нарушила сама заповеди разрешив писать иконы? Я правильно понял?bvi11 писал(а):Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
саветую почитать апологетику!!!! Чтоб поумнеть в этом плане.Балабол писал(а):Интересненько.....Приятно, что кроме меня на этом форуме есть ещё умные люди.....
лучьше икона будет продана таму кому она надо, чем будет лежать у когото без данного уважения