савок
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
савок
вчера спрашивал, сгодня отвечаю что совок будет первый из железа 1.0мм сделон очень грамотно можно сказать провисионалом. цена от 30уе пока немогу фото дать скуб едит из бреста, на выхдных уже будет в продаже, будет возможность заказа из нержавейки 40 уе толщина метала таже всего один сварочный шов все остальные углы гнуться на станке. желающем приобрести пишите в лс, но фото тока в канце недели.
СПАСИБА
СПАСИБА
Re: савок
Я ДУМАЮ ТЕХ ГОГО ИНТЕРЕСУЕТ СОМА ВЕЩ ГРАМОТНОСТЬ НЕВАЖНА
Может быть и так!витя100 писал(а):Я ДУМАЮ ТЕХ ГОГО ИНТЕРЕСУЕТ СОМА ВЕЩ ГРАМОТНОСТЬ НЕВАЖНА
НИ РОДИНЫ, НИ ФЛАГА!
витя100, это не безграмотность... Это протсо пи**ец какой-то
Как так можно написать то????????????

Ку
Блёёё!
Еле дочитал, но нихера не понял - по 30 есть или нет? Или будут только по 40, но через неделю?
Еле дочитал, но нихера не понял - по 30 есть или нет? Или будут только по 40, но через неделю?
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Какого, нах, ГОГО-СОМА! Меня скуп интересует!витя100 писал(а):ГОГО ИНТЕРЕСУЕТ СОМА
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
nikotin писал(а):Блёёё!

.....
- Квазиморда
чуть не лопнул ГОГО_сомо!nikotin писал(а):Какого, нах, ГОГО-СОМА! Меня скуп интересует!витя100 писал(а):ГОГО ИНТЕРЕСУЕТ СОМА

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
- Квазиморда
ГоГо!(гей из Грузии)влюблен в Сомо,рыбалку любить,матьего...nikotin писал(а):Какого, нах, ГОГО-СОМА! Меня скуп интересует!витя100 писал(а):ГОГО ИНТЕРЕСУЕТ СОМА

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"