ну раз опыта вообще нет, бери прибор попроще....
а то есть у меня знакомый один , сразу взял себе крутой прибор, так да сих пор разобраться с ним не может...после него хожу с тёркой монеты собираю...
Cheslav писал(а):Посмотри внимательно на находки Вадима Копаря,у него Ася 250, и все вопросы отпадут
главное не прибор, а оператор...сам много интересного поднял Асей-150 , но глубины немного не хватает...
бывает добирают разные личности хорошие монеты...
Я в данном случае тоже за Ace-250 ! С него потом без проблем будет перейти на более сложный прибор, если поймёшь, что тебе это надо. И продать асю всегда легче таким же неофитам.
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
для новичка аська-самое то...
на будущее,какие бы там находки Вадим не делал,ходьба с аськой это 100 процентная уверенность что за тобой ещё остаётся куча всего...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
ну раз опыта вообще нет, бери прибор попроще....
а то есть у меня знакомый один , сразу взял себе крутой прибор, так да сих пор разобраться с ним не может...после него хожу с тёркой монеты собираю...
а если терку 505,я вообще легко обучаюсь,и медведь на ухо не наступал
думаю смогу освоить без проблем и это дело
в настоящий момент занимаюсь ремонтом мобильных тел-уже мозоли на попе от сидения,
надо разминаться.....
Тоже неплохой вариант, если ася это прибор класса "plug and play" , то на освоение терры уйдёт просто немного больше времени. Но после выезда третьего уже будешь чувствовать себя боль-менее уверенно.
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
хотя сначала аска пойдёт только ведро побольше с собой бери шоб гвозди куда было складывать а так прибор нештяк сам стаким кавырялся минусы плохо работать в мусоре громкость сигнала убивает(после пару чясов копа может снится ночью но со временем попускает) УДАЧИ!!!!!!!!!! будеш длго выбирать зима наступит!!!!!!!!!!!