Металлодетекторы в Металапошук.

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Junik

Re: Металлодетекторы в Металапошук.

#371 Сообщение Junik »

dantist писал(а):Есть подлокотник на АСЮ ?
Сломался. :cry: :(
Нету
+375291133666 Viber
nikan45
Контактная информация:

#372 Сообщение nikan45 »

Приветствую,желаю приобрести прибор в кредит и получить грамотную консультацию по приобретению прибора среднего уровня,что бы потом не поминать Вас в суе.Имею опыт с сигнум7270(кажется так) но прибор дорогой и немного труден в пользовании.копаю 1-й месяц ,опыта -001 Проживаю в Витебске но времени свободного 24 часа в сутки.Готов выехать в Минск за прибором.По прочитанным мною отзывам ,может остановлюся на Терра75,или Гаррет 2500.Интересуют клады и монетки,ну и остальное.
Все тайное(клад) ранее или поздно становится явным(найденным).Сократ(в скобках мои)
Скарбашукальнік

#373 Сообщение Скарбашукальнік »

nikan45 писал(а):Приветствую,желаю приобрести прибор в кредит и получить грамотную консультацию по приобретению прибора среднего уровня,что бы потом не поминать Вас в суе.Имею опыт с сигнум7270(кажется так) но прибор дорогой и немного труден в пользовании.копаю 1-й месяц ,опыта -001 Проживаю в Витебске но времени свободного 24 часа в сутки.Готов выехать в Минск за прибором.По прочитанным мною отзывам ,может остановлюся на Терра75,или Гаррет 2500.Интересуют клады и монетки,ну и остальное.
Я думаю лучше всё же брать терру 705, чем 2500 гаррет.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
nikan45
Контактная информация:

#374 Сообщение nikan45 »

Чем терра 705 отличается от сигнума 7270,ценой да.А чего гаррет АСЯ 250 приобретают взрослым детям,а потом сами взрослые с ним ходят :slow:
Все тайное(клад) ранее или поздно становится явным(найденным).Сократ(в скобках мои)
Зьмiтрок

#375 Сообщение Зьмiтрок »

Скарбашукальнік на ревью писал про Gold Maxx Power "Кстати, сейчас беспроводные уши идут в комплекте!!! Спешите предложение ограничено!" Для Беларуси это действует?
Самы лепшы дзень - сёньня!
Скарбашукальнік

#376 Сообщение Скарбашукальнік »

Зьмiтрок писал(а):Скарбашукальнік на ревью писал про Gold Maxx Power "Кстати, сейчас беспроводные уши идут в комплекте!!! Спешите предложение ограничено!" Для Беларуси это действует?
Нет. Только для России.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
kazaksss

#377 Сообщение kazaksss »

Я уши за деньги уже второй месяц выпрашиваю. И может болты к максу когда-нибудь появятся? Нужно два болта с гайками и комплект с резинкой и втулкой. Спасибо. ((((
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Скарбашукальнік

#378 Сообщение Скарбашукальнік »

Уши 150 евро. Болт бесплатно. Звони завтра после обеда.
Зьмiтрок

#379 Сообщение Зьмiтрок »

Скарбашукальнік писал(а):Уши 150 евро. Болт бесплатно.
Надо где-то так писать: болт 150 евро. УШИ БЕСПЛАТНО!!! )) )) ))
Самы лепшы дзень - сёньня!
atom18

#380 Сообщение atom18 »

интересует прибор на прокат сколько будет стоить?
Смех без причины признак хорошего настроения...
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»