Деталь подвеса кортика? Датировка?
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Деталь подвеса кортика? Датировка?
а солнышко-то непростое
из ложновитых небось..
из ложновитых небось..
ветеран войны с энтропией
Ramsy писал(а):о сути темы уже на второй странице никто даже не вспоминает

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
ИМХО, тема сисек, пардон змеек, в целом раскрыта во первых постах. Подобная шняга, как убедительно доказал в своем труде признанный эксперт по зооморфным пердолкам Роман Сигизмундович, а также всеми уважаемый краевед и инвестор Скарб Фишерович, носит мультинациональный и разновременной характер, в связи с чем проведение более детальных исследований типологии сего зооморфного предмета потребует больших усилий всего научного сообщества данного форума, сопряженных с проведением культурологических экспертиз, историко-архивных и этнографических изысканий, в связи с чем дальнейшие дебаты не будут носить определяющего характера. А вот один уважаемый мэтр краеведения с родственного форума на все подобные вопросы отвечает : "В своих источниках аналогов не нашёл"
, а тут привели даже образцы готовых изделий с использованием элемента, представленного на экспертизу! 

"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Роман, привези и мне своего чудного табаку! 

Раздаю волшебные пендали.
Цитирую с уважаемого упомянутого ресурса: "Я, как и Вы, люблю искать ответы на загадки, вот только земля в этом году почему-то их мне не предоставляет - практически всё определяю прямо в поле или после непродолжительного поиска в Интернете"Stalker писал(а):Роман, привези и мне своего чудного табаку!
И вообще, чтобы у уважаемых инвесторов не возникало сомнений относительно атрибуции найденных вами раритетов, убедительно советую чаще наведываться на авторитетные ресурсы! Вот например из свежего, я думаю у многих здесь присутствующих возникнут сомнения относительно атрибуции серебряного талера 1632 г.! У меня возикали неонократно, но теперь я эту проблему решил!
LOZAMEN » 17.09.2009, 13:30:48
Продолжая рубрику "Денарии и дукаты", сегодня материал нам расскажет о серебряном талере 1632 года и копейке Владислава Жигимонтовича 1610 года:
чемодан » 18.09.2009, 08:06:26
Спасибо за информацию! Очень своевременно и интересно! И ещё у вас тут не засмеют если чего то не знаеш. Не то что на клоне.

LOZAMEN » 17.09.2009, 13:30:48
Продолжая рубрику "Денарии и дукаты", сегодня материал нам расскажет о серебряном талере 1632 года и копейке Владислава Жигимонтовича 1610 года:
чемодан » 18.09.2009, 08:06:26
Спасибо за информацию! Очень своевременно и интересно! И ещё у вас тут не засмеют если чего то не знаеш. Не то что на клоне.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- Скарбашукальнік

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Роман-ле супЕр!!!ъ
ЖГИ ИСЧО!!!
п.с.чтобы читать отборные мегаперлы акул копа и пера я зарегился на белскарббае но не смог удержаться разок не подъипнуть.тебаймитья попытался подискутировать но после парочки фраз счёл за благо всё потереть а меня забанить...
самый демократический форум
с самыми мега специалистами...
ПС2-иногда я задаюсь вопросом-столько лет в нете на копарьских форумах,неужели нельзя матчасть подтянуть????Фик с ним-не копаешь ты толком,выезжаешь раз в два месяца на автобусе куда побродить,но млин,уже просто картинок насмотреться стоило бы...
Или падре Лозе со товарищи нравится выглядеть клоунами???
ЖГИ ИСЧО!!!
п.с.чтобы читать отборные мегаперлы акул копа и пера я зарегился на белскарббае но не смог удержаться разок не подъипнуть.тебаймитья попытался подискутировать но после парочки фраз счёл за благо всё потереть а меня забанить...

самый демократический форум

ПС2-иногда я задаюсь вопросом-столько лет в нете на копарьских форумах,неужели нельзя матчасть подтянуть????Фик с ним-не копаешь ты толком,выезжаешь раз в два месяца на автобусе куда побродить,но млин,уже просто картинок насмотреться стоило бы...
Или падре Лозе со товарищи нравится выглядеть клоунами???
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Скарбашукальнік
Ошибаешься, батюшка Лоза ездит на электричке, как все белые копатели, а не на автобусе, как неизвестно кто.Казакъ писал(а):выезжаешь раз в два месяца на автобусе куда побродить

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.