Декальная бумага
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Декальная бумага
Привет.
Может знает кто, где у нас в синявокой можно набыть декальной (декольной) бумажки для струйного?
Спасибо.
Может знает кто, где у нас в синявокой можно набыть декальной (декольной) бумажки для струйного?
Спасибо.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Re: Декальная бумага
ДРУГобещал подогнать,если чё,поделюсь 

С благодарностью и денсредствами приму!Sarafan писал(а):ДРУГобещал подогнать,если чё,поделюсь
А сколько она стоит7
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
У нас в Минске делают готовые декали на листах А4 но там нет двух необходимых цветов - белого и серебристогоSarafan писал(а):ДРУГобещал подогнать,если чё,поделюсь
А для чего бумага-то?
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Чувствую, где то что-то упускаю..redflag писал(а):А для чего бумага-то?

Я убил в себе государство...
Декали сделать на каску. Сам хочу.redflag писал(а):А для чего бумага-то?
"Другие варианты" это на клейкой бумаге? Не аутентично. А купить можно, но такие как мне нужны искать долго, кроме того самому хочется попробовать изобразить.shkipper писал(а):Если на каску деколи фигачить то есть и другие варианты изготовить, да и купить готовые можно не дорого.