ходят упорные слухи,что на западе уже снегом и не пахнет
сессия блин..подался,мля.в штудентосы....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Казакъ писал(а):ходят упорные слухи,что на западе уже снегом и не пахнет
А я сегодня свой последний экзамен сдал, но на четыре балла из десяти ) но зато без пересдач , и у меня теперь аж целых две недели каникул ) завтра тоже еду в лес )
На западе снег есть, но мало. Песок копается как летом, но это только на возвышенностях и в лесу, а на полях лопату хрен воткнешь, сантиметра три четыре грязь а дальше стоп. Поэтому выбрался сегодня в лес, находок было невесьма много и не очень интересные, но зато после зимней спячки ох как хорошо полазить на природе и помахать прибором, завтра опять поеду.
Казакъ писал(а):ходят упорные слухи,что на западе уже снегом и не пахнет
А я сегодня свой последний экзамен сдал, но на четыре балла из десяти ) но зато без пересдач , и у меня теперь аж целых две недели каникул ) завтра тоже еду в лес )
с понедельника всё только начинается...
а каникулы у меня по жизни....
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
zuxel писал(а):На западе снег есть, но мало. Песок копается как летом, но это только на возвышенностях и в лесу, а на полях лопату хрен воткнешь, сантиметра три четыре грязь а дальше стоп. Поэтому выбрался сегодня в лес, находок было невесьма много и не очень интересные, но зато после зимней спячки ох как хорошо полазить на природе и помахать прибором, завтра опять поеду.
надеюсь через неделю всё будет ок..сдам сессию и айда....
хоть не на очное отделение то?
у кого-то сессия началась, у кого-то она закончилась не начавшись и наступил новый семестр... да здравствует болонскайа система
хоть не на очное отделение то?
у кого-то сессия началась, у кого-то она закончилась не начавшись и наступил новый семестр... да здравствует болонскайа система
да здравствует заочка!!!
VzoR писал(а):вот открыл сезон. на разведку съездил на часик 20 км от кольцевой.
Эх.. Может и мне на выходные выскочить? Хоть меди покопаю...
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.