Нужна каустическая сода
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: Нужна каустическая сода
zikirbundandin
Дзякуй!
Дзякуй!
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
- Микола Питерский
Забыл сообщить, года изготовления она где-то 2007. Я думаю своих свойств, она не потеряла...
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
как то друг добывал мне соду в автопарке, незнаю для чего используют, или спецовки стирают или ещё чего
Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
край непочатый.
Друже, буду обязан, можешь в Борисовскую контору, такую же как у меня кинуть, а там братва на Минск передаст... С камрадом nikotin поделюсь по братски.zikirbundandin писал(а):Могу предоставить кг 20, бесплатноТ-26 писал(а):Камрады, продайте 5-10 кг. каустической соды (гидроксид натрия, едкий натр и т.п.) или подскажите где купить в Минске можно. В составе бытовой химиии не советуйте, знаю, только дорогова то выходит.

Удивляюсь я вам, купите порошок для чистки труб "Крот" - это и есть искомый едкий натр.
каустика еще используется в ветеренарии... спрашивайте у ветеринара СПК, они из нее дезподушки делают
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
- Микола Питерский
Привезу в Борисов после "длинных" выходных.Т-26 писал(а):Друже, буду обязан, можешь в Борисовскую контору, такую же как у меня кинуть, а там братва на Минск передаст... С камрадом nikotin поделюсь по братски.zikirbundandin писал(а):Могу предоставить кг 20, бесплатноТ-26 писал(а):Камрады, продайте 5-10 кг. каустической соды (гидроксид натрия, едкий натр и т.п.) или подскажите где купить в Минске можно. В составе бытовой химиии не советуйте, знаю, только дорогова то выходит.
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Подедь на крупную автобазу поговори с мотористами они со времен союза агреаты и движки каустиком моют нагрузят почти даром.