Нужна каустическая сода
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Нужна каустическая сода
Камрады, продайте 5-10 кг. каустической соды (гидроксид натрия, едкий натр и т.п.) или подскажите где купить в Минске можно. В составе бытовой химиии не советуйте, знаю, только дорогова то выходит. 

Re: Нужна каустическая сода
Стоит позвонить в магазин "Химреактивы" на Калиновского, они по телефону дают спрвки о наличии товара.
Справочная -185
Справочная -185
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Вот буквально позавчера видел в Рогачёве в пакетах небольших вроде по 1 кг в государственном хозмаге ,в отделе садовой и бытовой химии рядом с тремя видами суржи, так и написано - "сода каустическая". В таких хозмагах и искать надо.Т-26 писал(а):Камрады, продайте 5-10 кг. каустической соды (гидроксид натрия, едкий натр и т.п.) или подскажите где купить в Минске можно. В составе бытовой химиии не советуйте, знаю, только дорогова то выходит.
От спасибо огромаднейшее, чет у садовников не дотумкал искать. Сегодня же посмотрю.zaniok писал(а):Вот буквально позавчера видел в Рогачёве в пакетах небольших вроде по 1 кг в государственном хозмаге ,в отделе садовой и бытовой химии рядом с тремя видами суржи, так и написано - "сода каустическая". В таких хозмагах и искать надо.Т-26 писал(а):Камрады, продайте 5-10 кг. каустической соды (гидроксид натрия, едкий натр и т.п.) или подскажите где купить в Минске можно. В составе бытовой химиии не советуйте, знаю, только дорогова то выходит.
В "Белреахим" на Калиновского есть "Сода кальцинированная" как умягчитель воды.
Состав: сода кальцинированная30%+70% комплексообразователь
Про каустическую хз
Состав: сода кальцинированная30%+70% комплексообразователь
Про каустическую хз

в мчс надо Саня обратиться... Недавно в Кореличском районе со свиньями воевали при помощи данного препарата.
пачытайте http://www.zautra.by/art.php?sn_nid=10135&sn_cat=7
Ку
Таки да, у нас по деревне переписали всех свиней ...igoryok писал(а):в мчс надо Саня обратиться... Недавно в Кореличском районе со свиньями воевали при помощи данного препарата.
От Кореличского далеко...
Никогда такого небыло...
Я так думаю - по всей РБ переписали...
Видать серьёзное чтото

- Микола Питерский
Могу предоставить кг 20, бесплатноТ-26 писал(а):Камрады, продайте 5-10 кг. каустической соды (гидроксид натрия, едкий натр и т.п.) или подскажите где купить в Минске можно. В составе бытовой химиии не советуйте, знаю, только дорогова то выходит.

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
В Минске, не? Кил 3-5 взял бы с благодарностью.zikirbundandin писал(а):Могу предоставить кг 20, бесплатно
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
- Микола Питерский
Взял на заметку.nikotin писал(а):В Минске, не? Кил 3-5 взял бы с благодарностью.

ЗЫ Бываю в Минске если что, то дам знать.
– Ну, желаю, чтобы все… (с)