Продам E-Trac

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

Троцкий

Re: Продам E-Trac

#11 Сообщение Троцкий »

Solomon705 писал(а):
Троцкий писал(а):на самом деле не интересует прибор, хотелось бы увидеть фото самодельного подлокотника ! возможно пригодится !
С Ув. Слава ! @-)
Фото завтра сделаю. А так опишу: просто верезать полоску из твёрдого листового алюминия (иногда называют дюральалюминий) толщиной где то полтора мм. согнуть края и прикрутить. :yes:
Спасібо ! Свой сниму и такой попробую сконструировать, в рюкзаке опасно носить оригинал, хрупкий :yes: :yes: :yes:
А фото буду ждать ! @-)
А ушки какие в комлекте идут ? мне просто не дали :(
----- ЕСЛИ Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ, НАПОМНИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА в ЛС -----
Solomon705

#12 Сообщение Solomon705 »

Би Джи писал(а):выложите еще фото, не все же минчане и могут увидеть товар живьем.
причина переделки подлокотника?
Завтра подробные фото будут. Родной подлокотник слабый, чуть отступился, надавил и всё! :cry:
От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб.
Solomon705

#13 Сообщение Solomon705 »

Троцкий писал(а):А ушки какие в комлекте идут ? мне просто не дали
Наушники UR-30 (KOSS.com) -- это всё что на них написано. @-)
Троцкий

#14 Сообщение Троцкий »

Solomon705 писал(а):
Троцкий писал(а):А ушки какие в комлекте идут ? мне просто не дали
Наушники UR-30 (KOSS.com) -- это всё что на них написано. @-)
продаются тока с прибором ?
----- ЕСЛИ Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ, НАПОМНИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА в ЛС -----
Solomon705

#15 Сообщение Solomon705 »

Троцкий писал(а):продаются тока с прибором ?
Да, комплектом.
Solomon705

#16 Сообщение Solomon705 »

@-)
shek

#17 Сообщение shek »

Троцкий писал(а):Спасібо ! Свой сниму и такой попробую сконструировать, в рюкзаке опасно носить оригинал, хрупкий
Я вот понять не могу, зачем на е трак делать самодельный подлокотник, год отходил, все нормально, сломаю, куплю новый(80тыс.) стоит. Честно говоря это электронный прибор и к нему нужно относится бережно, если в рюкзаке можно сломать подлокотник, то также можно сломать и катушку, да и голову свернуть или продавить экран. Лучше решить вопрос о безопасной транспортировке прибора, а не укрепления подлокотника! ;)
Solomon705

#18 Сообщение Solomon705 »

shek писал(а):Я вот понять не могу, зачем на е трак делать самодельный подлокотник, год отходил, все нормально, сломаю, куплю новый(80тыс.) стоит. Честно говоря это электронный прибор и к нему нужно относится бережно, если в рюкзаке можно сломать подлокотник, то также можно сломать и катушку, да и голову свернуть или продавить экран. Лучше решить вопрос о безопасной транспортировке прибора, а не укрепления подлокотника!
Как не оберегай себя или вещь, которой пользуешся, "косяк" всё-равно будет. Зачем покупать и суетиться, если можно изготовить бесплатно, просто, быстро и надолго. А если уже так много сосредотачивать внимания на бережности и мух отгонять, то не лучше ли поставить прибор в буфет, сидеть на диване и смотреть фильмы о приборном поиске. ))
shek

#19 Сообщение shek »

Solomon705 писал(а):Как не оберегай себя или вещь, которой пользуешся, "косяк" всё-равно будет. Зачем покупать и суетиться, если можно изготовить бесплатно, просто, быстро и надолго. А если уже так много сосредотачивать внимания на бережности и мух отгонять, то не лучше ли поставить прибор в буфет, сидеть на диване и смотреть фильмы о приборном поиске.
Да нет, бережное отношение к технике наоборот окупается, не придется со сломанным прибором дома по телеку про коп смотреть!!! :lol:
Ingvar

#20 Сообщение Ingvar »

Solomon705 писал(а):
shek писал(а):Как не оберегай себя или вещь, которой пользуешся, "косяк" всё-равно будет. Зачем покупать и суетиться, если можно изготовить бесплатно, просто, быстро и надолго. А если уже так много сосредотачивать внимания на бережности и мух отгонять, то не лучше ли поставить прибор в буфет, сидеть на диване и смотреть фильмы о приборном поиске. ))
Да, подлокотник Экспа - отдельная и вечная песня. )) А ломался он у всех, у других приборов это довольно редкое явление. По моему, производитель стойко не желает доделать нормально узел, т.к. имеет с этого доп. копейку. Долбануться, 10 лет делать вид, что все нормально! :shock:
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»