Подскажите, пжлста, что за пуговка?
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Подскажите, пжлста, что за пуговка?
!!!!Куплю старинные/винтажные женские украшения, пуговки, пряжки, аксессуары, флаконы от духов и просто всякие разные интересности!!!
Re: Подскажите, пжлста, что за пуговка?

ЗЫ: простите не удержался, по теме - не знаю. Примите за ап.

Я убил в себе государство...
+100Kuba писал(а):А на ауке что делает тогда?
ЗЫ: простите не удержался, по теме - не знаю. Примите за ап.

Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
я ее выкупила уже...ссылка на фото с аука...умники...
лучше бы подсказали

!!!!Куплю старинные/винтажные женские украшения, пуговки, пряжки, аксессуары, флаконы от духов и просто всякие разные интересности!!!
Имхо. Обычная гражданская пуга конца 19 века,видел несколько подобных,мода была делать под древнятину!
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
спасибоАкс писал(а):Имхо. Обычная гражданская пуга конца 19 века,видел несколько подобных,мода была делать под древнятину!

а ссылочку не дадите-с?Акс писал(а):видел несколько подобных

Для вас всё,что угодноМурлыка писал(а):а ссылочку не дадите-с?Акс писал(а):видел несколько подобных![]()

http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... +портретом
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
польщена...буду иметь в виду...на будущееАкс писал(а): Для вас всё,что угодно![]()