на мясцовым диялекте.........Скарбашукальнік писал(а):цiхмяны!Ты на каком языке пишишь? На трасянке?
Обувь.
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Обувь.
упму сёння....для тэстиравання.....
ни гортех и ватарпроф надписау няма.....
нейки меррелл...узкапленачны...282 000
буду шукаць прапитку...
пасядзеудомазакампурдерам4часы....
заипалигэтыяоты.......
мизинецнаправайназезаныу....
тэстираваниепрадоужыццаапасляразноски...иузаньяуполициунавозеухляву......
ни гортех и ватарпроф надписау няма.....
нейки меррелл...узкапленачны...282 000
буду шукаць прапитку...
пасядзеудомазакампурдерам4часы....
заипалигэтыяоты.......
мизинецнаправайназезаныу....
тэстираваниепрадоужыццаапасляразноски...иузаньяуполициунавозеухляву......

- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Ну не знаю, нужно ли подходить к обуви, как к китайскому перочинному ножику. Чтоб там и фонарик был, и зажигалочка, и ножницы портняжные и поварешка, а если и про само лезвие ножика не забыли, то уж как говориться повезло. Универсальность предполагает непрофессиональность, ИМХО. И какой адской смесью скипидара с гуталином вы не обрабатывайте натуральную кожу, но походив весной денек по полю, когда вода еще не ушла в грунт, и он часто представляет из себя жижеобразную массу полностью облепившую вашу обувь вы не сможете утверждать что ваши ноги будут всегда теплы и сухи, про «убитую» обувь можно промолчать. Для такого случая в багажнике должны всегда лежать резиновые сапожки(укороченные, не доходящие до колена), а также пара шерстяных носков и портянок и весной в поле будет вам счастье. А в конце весны на поле или летом в лесочке ну не лучше ли носить старые кроссовки, которые просто ничего не весят и совсем не напоминают о себе, между прочим в новостях часто показываю ребят в горячих точках занимающихся ликвидацией очередных не совсем законных формирований, так вот обуты они в кроссовки, а не в берцы(просто в них удобнее и легче выживать). А берцы импортные и отечественные тоже находят себе применение. Я лично пользуюсь ОМОНовскими укороченными и обычными (отличная обувь для осени), конечно обычные наши войсковые это отстой, ну не будем о грустном, нас ведь никто не заставляет купляць…и по тексту. Никто не спорит, что импортная обувь качественнее, но все зависит от того за какую цену она приобретается и вопрос цена-качество никогда не снимался. Чисто мое мнение что на средства потраченные на одни импортные альпийские аля супер кроссоверы, можно приобрести все типы обуви для любых условий поиска. А обуви, как и приборов, много не бывает. Хотя это опять же мое мнение и на данном временном отрезке.
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Вам то хорошо ….что угодно надеть можете…а вот у меня проблемы с выбором такой обуви
…даже и не знаю что подобрать можно
..наверное только сапоги резиновые 

+375291133666
- Скарбашукальнік
45WildWind писал(а):tamika, а в чем проблема? размер?

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
трындит он всеСкарбашукальнік писал(а):45WildWind писал(а):tamika, а в чем проблема? размер?

+375291133666
от 39-до40 смотря что за обувь)))WildWind писал(а):tamika, а в чем проблема? размер?
+375291133666
для себя я как-то Гарсинг подбирал, там в зависимости от модели размеры начинаются с 36 или с 40
есть даже специальные детские с 32)
ветеран войны с энтропией
а что за Гарсинг? где это посмотреть можно?))WildWind писал(а):для себя я как-то Гарсинг подбирал, там в зависимости от модели размеры начинаются с 36 или с 40
+375291133666