Коэффициенты
Re: Коэффициенты
Всё ж таки простое совмещение в ФШ не даёт желаемого результата, т.к. 3-х верстка не только размерами рознится от "генштабовской", но очень часто нелинейностью (одно место вроде совмещается, а другое, увы). Поэтому и приходится пользоваться прогами типа Picture Window Pro (в принципе, качественный морфинг по заданным точкам на образцовой карте)... А перед выездом, дабы избежать сюрпризов, тоже пользуюсь гугловскими снимками (обычно скачиваю с помощью MapBuilder - он в офлайне качает по заданным координатам, строит карту и файл привязки для озика).
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
А где вы берете современные спутниковые снимки все что я нахожу пяти-семи летней давности
половина дорог запахана или заросла лесом
половина дорог запахана или заросла лесом

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Увы, приходится пользоваться такими же (по свежести) снимками, что предоставляются Гуглом. Всё ж это лучше, чем "гнштаб" образца, этак 1978 года...tt-34 писал(а):А где вы берете современные спутниковые снимки все что я нахожу пяти-семи летней давности половина дорог запахана или заросла лесом

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
Ну всё же лучше ,чем ничего.Можно небольшой кусочек сделать-он бычно отлично ложится.Потом ещё один.sledopyt писал(а):Всё ж таки простое совмещение в ФШ не даёт желаемого результата, т.к. 3-х верстка не только размерами рознится от "генштабовской", но очень часто нелинейностью (одно место вроде совмещается, а другое, увы).
А ссылку на него можно .Что-то не смог обнаружить.Stalker писал(а):Есть еще Дигитал Глоб.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Да на здоровье http://www.digitalglobe.com/
Последние версии SAS позволяют вытягивать не только гугли но и космоснимки, дигитал, наса, векторные карты и т. д. и т. п.
Последние версии SAS позволяют вытягивать не только гугли но и космоснимки, дигитал, наса, векторные карты и т. д. и т. п.
Раздаю волшебные пендали.
Спасибо.
Я верю в честность Президента,