Не, я всё правилбно понялDALWITZ писал(а):Ярик ,может тебе про лопату говорили ,а ты "стрелки"на катушку перевел ?![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Не, я всё правилбно понялDALWITZ писал(а):Ярик ,может тебе про лопату говорили ,а ты "стрелки"на катушку перевел ?![]()
Вы не подскажите, а что по цене за балон, может лучше уже защиту купить?stalker20 писал(а):на кол таких советчиков....
антикор от гравитекса не отличат.
антикор--это всякие мовили, пушсало, динитролы и т.д., смысл которых не дать образовываться на поверхности металла благоприятных для ржи условий. катушка не ржавеет, бо чёрного металлла на ней вроде как нет. особенно снаружи
гравитекс--это уже ближе к теме. бывает в банках, бывает в аэрозоли. предназначен для создания упругой поверхности--чтоб гравий и мелкие камешки не скалывали краску с металла, а отскакивали. покрытие получается пупырчатое как апельсин, на ощупь типа резины. иногда мягкий, иногда потвёрже--бывает разный для разных условий "работы"
некоторый смысл в нанесении гравитекса(антигравия)есть--от царапин вполне спасёт. учитывая лёгкость нанесения(аэрозольный балончик)--подновить защитное покрытие можно оперативно. хоть прямо в поле. но лучше дома--обезжирить, просушить, покрыть, дать полимеризоваться...
ЗЫ. гравитекс--ни разу ни антикор. к сведению автомобилистов. если нанести на не подготовленую поверхность--то со временем влага попадёт ПОД слой антигравия через трещинки(а они всегда со временем появятся), и очень даже комфортно там вызовет очаги коррозии. на чистом металле так не гниёт как на покрытом гравитексом со временем.
битумная мастика ещё есть--тоже зло в руках идиотов. если прям на ржавчину по днищу помазать без подготовки--машина гниёт с шокирующей скоростью.
не прочное а упругое. как слой твёрдой резины. толщиной... ну вот по толщине тут возможны вариации. в зависимости от способа нанесения и количества слоёв.yarik_11 писал(а):Что бы получилось тонкое прочное покрытиеА эпоксидка будет трескаться, я так думаю
если память не изменяет--то гдето от 30 тысяч за балон. в большинстве магазинчиков с автохимией есть--думаю там точнее скажут.yarik_11 писал(а):Вы не подскажите, а что по цене за балон, может лучше уже защиту купить?