Катушка и антикор

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

yarik_11

Катушка и антикор

#1 Сообщение yarik_11 »

Посоветовали катушку обработать автомобильным антикором, пару минут попшикал и готово... Подскажите, кто-нибудь пробовал так делать? какой антикор лучше подойдёт?
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Kuba
Контактная информация:

Re: Катушка и антикор

#2 Сообщение Kuba »

А для чего?
Изображение
Я убил в себе государство...
nikotin
Контактная информация:

#3 Сообщение nikotin »

А смысл какой? Может быть есть смысл дополнительно усилить и загерметезировать микротрещины с помощью эпоксидной смолы, причем если бы я это делал, то добавил бы еще и третий компанент - пластификатор.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Франтавик

#4 Сообщение Франтавик »

:yes: для чего??
Респект настоящим узникам совести,
Тем, кто не упал и не встал на колени,
Я гражданин, верните мне чувство гордости!
Мы же люди, а не звено в системе.
http://vk.com/club37965419
Eclipse
Контактная информация:

#5 Сообщение Eclipse »

Ярик у тя катушка ржавеет? ) и кто посоветовал ? ::)
http://www.obd2.by - расшифровка вин кода автомобиля
valdemar1

#6 Сообщение valdemar1 »

yarik_11 писал(а):Посоветовали катушку обработать автомобильным антикором, пару минут попшикал и готово... Подскажите, кто-нибудь пробовал так делать? какой антикор лучше подойдёт?
Ярик (((( лучше покрась катушку в гламурный цвет :yes: :hobo: ))
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
stalker20

#7 Сообщение stalker20 »

на кол таких советчиков....
антикор от гравитекса не отличат.
антикор--это всякие мовили, пушсало, динитролы и т.д., смысл которых не дать образовываться на поверхности металла благоприятных для ржи условий. катушка не ржавеет, бо чёрного металлла на ней вроде как нет. особенно снаружи :)

гравитекс--это уже ближе к теме. бывает в банках, бывает в аэрозоли. предназначен для создания упругой поверхности--чтоб гравий и мелкие камешки не скалывали краску с металла, а отскакивали. покрытие получается пупырчатое как апельсин, на ощупь типа резины. иногда мягкий, иногда потвёрже--бывает разный для разных условий "работы"

некоторый смысл в нанесении гравитекса(антигравия)есть--от царапин вполне спасёт. учитывая лёгкость нанесения(аэрозольный балончик)--подновить защитное покрытие можно оперативно. хоть прямо в поле. но лучше дома--обезжирить, просушить, покрыть, дать полимеризоваться...

ЗЫ. гравитекс--ни разу ни антикор. к сведению автомобилистов. если нанести на не подготовленую поверхность--то со временем влага попадёт ПОД слой антигравия через трещинки(а они всегда со временем появятся), и очень даже комфортно там вызовет очаги коррозии. на чистом металле так не гниёт как на покрытом гравитексом со временем.
битумная мастика ещё есть--тоже зло в руках идиотов. если прям на ржавчину по днищу помазать без подготовки--машина гниёт с шокирующей скоростью.
Последний раз редактировалось stalker20 23 фев 2012, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
yarik_11

#8 Сообщение yarik_11 »

Что бы получилось тонкое прочное покрытие :yes: А эпоксидка будет трескаться, я так думаю :dntknw:
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
DALWITZ

#9 Сообщение DALWITZ »

Ярик ,может тебе про лопату говорили ,а ты "стрелки"на катушку перевел ? ;) :yes:
У каждого бродяги свой барабан!
nikotin
Контактная информация:

#10 Сообщение nikotin »

yarik_11 писал(а):А эпоксидка будет трескаться, я так думаю
О! Вот для этого пластификатор и нужен. Не трескается даже на отремонтированном прпеллере дельтолёта, а там нагрузки - сам понимаешь. Проверено.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»