Металлодетекторы в Металапошук.

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Скарбашукальнік

Re: Металлодетекторы в Металапошук.

#5911 Сообщение Скарбашукальнік »

zemlekop писал(а): 11 фев 2025, 23:57
Скарбашукальнік писал(а): 11 фев 2025, 20:28
qwe писал(а): 11 фев 2025, 14:08

Металапошук закушался в последнее время....
Удачи под катушку!
Почему? У нас цены ниже чем в Европе.
Хотел купить Мантикору, пытался связаться, и меня тоже проигнорили. Если продавцу не интересно продать свой товар,то цена ничего не решает.
Специально залез на сайт Металапошука, там два телефона, вайбер и вотсапп. В течении рабочего дня люди на связи. Видимо так Мантикора была нужна. Люди кому нужен прибор со скидкой просто звонят по телефону, говорят, что с форума и получают прибор и скидку.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
zemlekop

#5912 Сообщение zemlekop »

Скарбашукальнік писал(а): 12 фев 2025, 02:03
Скарбашукальнік писал(а): 11 фев 2025, 20:28

Почему? У нас цены ниже чем в Европе.
Хотел купить Мантикору, пытался связаться, и меня тоже проигнорили. Если продавцу не интересно продать свой товар,то цена ничего не решает.
Специально залез на сайт Металапошука, там два телефона, вайбер и вотсапп. В течении рабочего дня люди на связи. Видимо так Мантикора была нужна. Люди кому нужен прибор со скидкой просто звонят по телефону, говорят, что с форума и получают прибор и скидку.
А зачем пошуку соцсети,если никто их не смотрит? Я,например не в РБ и разница во времени не дает возможности позвонить,мне надо ночью вставать и набирать,или звонить,когда в РБ глубокая ночь.
При чем это уже третий раз когда есть желание купить,но какие-то ситуации отправляют в другие места. И это не повод писать "сам дурак", а задуматься что там работает не так,если это не мое личное мнение,а как оказывается мнение многих людей.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
RONIN.
Контактная информация:

#5913 Сообщение RONIN. »

Скарбашукальнік писал(а): 11 фев 2025, 20:26
Явиктор писал(а): 10 фев 2025, 23:14 А где можно акум поменять ? На деус-1 в катушке.
На Пошуке можно, но долго, потому, что катушку во Францию отправляют на замену аккумулятора. Или у Ронина на форуме.
:yes:
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Скарбашукальнік

#5914 Сообщение Скарбашукальнік »

zemlekop писал(а): 12 фев 2025, 10:06
Скарбашукальнік писал(а): 12 фев 2025, 02:03
А зачем пошуку соцсети,если никто их не смотрит? Я,например не в РБ и разница во времени не дает возможности позвонить,мне надо ночью вставать и набирать,или звонить,когда в РБ глубокая ночь.
При чем это уже третий раз когда есть желание купить,но какие-то ситуации отправляют в другие места. И это не повод писать "сам дурак", а задуматься что там работает не так,если это не мое личное мнение,а как оказывается мнение многих людей.
Пишите в любое время дня и ночи в телегу или в вайбер. К сожалению отсюда трафик слабый и тему действительно не часто проверяют. Форумы уже отживают своё, сейчас всё больше движухи в соцсетях.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
angel4144

#5915 Сообщение angel4144 »

Приветствую. Если катушка на гарантии и после нескольких "ремонтов и профилактик" все равно шалит, могу ли я поменять ее на новую? Или каковы мои действия?
Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»