фриц87 писал(а): 09 июн 2025, 19:47
3-ий день меня обсуждают, как же ж это приятно, давайте родненькие, еще пишите)))
Да Не, зря радуешься, ты реал свою репу на деньги променял.....а народец то злопамятный.
Помнишь, как в том анекдоте, ложечки нашлись, а осадок остался .
А было так, увидел ты Паша ХАЛЯВУ и застлала она родимая твои очи, жажда той самой наживы....не, ну бывает,потом опомнился и начал врубать заднюю.
Но Боря тебя спецом НЕ разводил..ты сам развёлся.
Борисыч, давай не будем кто кого наипал, кто у кого что украл, все все знают, я поступил так как посчитал нужным
Да мне во всем этом самое НЕПОНЯТНОЕ, чего отцы основатели который день молчат?
Вот этого я реал НЕ понимаю. Новый психологический эксперимент ?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
3-ий день меня обсуждают, как же ж это приятно, давайте родненькие, еще пишите)))
Да Не, зря радуешься, ты реал свою репу на деньги променял.....а народец то злопамятный.
А было так, увидел ты Паша ХАЛЯВУ и застлала она родимая твои очи, жажда той самой наживы....не, ну бывает,потом опомнился и начал врубать заднюю.
Борисыч, давай не будем кто кого наипал, кто у кого что украл, все все знают, я поступил так как посчитал нужным
Виктор Бобёр писал(а): 09 июн 2025, 22:29
Va_bor1 согласен с вами отпишутся модераторы или нет ? жду с нетерпением развязки этого мутняка
Нету тут никакого мутняка. Если бы хозяин отказался продавать по победной ставке, из-за неправильно оформленной темы, то не состоявшийся человек слова, первым бы голосил, что его обманули.
P. S. Взял пива, наблюдаю.
Борисыч,а где халява? Знак торговался,как и многие здесь предметы. Доступ был у всех. Халявы не вижу.
Возник вопрос в тем,кто в ауке ставки делал. Допустим, решили модераторы что оформлен не правильно, владелец перевыставил лот, в шапке написал "копия", будут ли готовы участноки аука повторить свои ставки,кроме последней?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
это и есть самый настоящий мутняк.у меня нет никаких претензий к хозяину лота и оформлению темы там все ясно и понятно написано что продается как копия и не важно в каком разделе я хочу услышать вердикт модераторов только обоснованный и непредвзятый если это не случиться то я и думаю и другие форумчане посчитают за норму такие вещи
Виктор Бобёр писал(а): 09 июн 2025, 23:06
это и есть самый настоящий мутняк.у меня нет никаких претензий к хозяину лота и оформлению темы там все ясно и понятно написано что продается как копия и не важно в каком разделе я хочу услышать вердикт модераторов только обоснованный и непредвзятый если это не случиться то я и думаю и другие форумчане посчитают за норму такие вещи
Отец, тут согласен. Есть у меня пару вещей. И получается, что Павел Фрицевич, возьмёт и сорвёт мне торги. Теперь так точно, в отместку.
Тоже бери пива. Будем наблюдать, что получится.
Пока каждая тема, каждый аук перед публикацией не будут проходить модерацию, периодически будет вылезать подобное дерьмо. А на данный момент модерация отсутствует не только до, но и после публикации. Так что модераторы дали возможность фрицу соскочить и не отвечать за свои слова не добавив год окончания аука. С другой стороны, после таких ситуаций каждый сделает для себя выводы, кто есть кто. Лично в моем списке на одного человека стало больше тех, кому я лот не отдам ни в коем случае, несмотря на сумму и угрозу бана))