А при чем тут страх? Ты же, насколько я помню, принципиально не лез на форуме в срачи и разборки, просто покупал и продавал. Что поменялось? Это ж я в говносрачах правду искать пробовал, хотя в говне ее и не было априори. А тут ты, да еще и не раз... Я просто в акуе пребываю. Шок у меня.
полковик до 04.06 до 22.00
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: полковик до 04.06 до 22.00
Фриц87 заходил 3 дня подряд в ШАПКУ лота и делал ставки! Разговора о том, что «я не увидел» и речи быть не может! Борисиус мог бы вообще ничего не писать о подлинности, но написал, что продаёт как копию….
Витя ты же знаешь прекрасно что я никогда ни с кем не вступал в перепалку но здесь изначально был выставлен лот не правильно и его надо было снести изначально а еще и не оригинал выставили у меня нет ни каких вопросов к продавцу всегда и все было хорошо но купить игрушку за 520 руб. Это просто предел.Чеченец писал(а): 09 июн 2025, 17:56А при чем тут страх? Ты же, насколько я помню, принципиально не лез на форуме в срачи и разборки, просто покупал и продавал. Что поменялось? Это ж я в говносрачах правду искать пробовал, хотя в говне ее и не было априори. А тут ты, да еще и не раз... Я просто в акуе пребываю. Шок у меня.
Вот и я о том!Юрий1982 писал(а): 09 июн 2025, 17:59 Фриц87 заходил 3 дня подряд в ШАПКУ лота и делал ставки! Разговора о том, что «я не увидел» и речи быть не может! Борисиус мог бы вообще ничего не писать о подлинности, но написал, что продаёт как копию….
-
так не заставляли же покупать - добровольно ставки делалСанчуццо писал(а): 09 июн 2025, 18:01Витя ты же знаешь прекрасно что я никогда ни с кем не вступал в перепалку но здесь изначально был выставлен лот не правильно и его надо было снести изначально а еще и не оригинал выставили у меня нет ни каких вопросов к продавцу всегда и все было хорошо но купить игрушку за 520 руб. Это просто предел.Чеченец писал(а): 09 июн 2025, 17:56А при чем тут страх? Ты же, насколько я помню, принципиально не лез на форуме в срачи и разборки, просто покупал и продавал. Что поменялось? Это ж я в говносрачах правду искать пробовал, хотя в говне ее и не было априори. А тут ты, да еще и не раз... Я просто в акуе пребываю. Шок у меня.

Виктор, я в своём посте никого не осуждаю и не выгороживаю, всем вроде понятно что Фриц не досмотрел описание, накидал ставок, это факт, но есть другая сторона медали, этот знак копия и цена его многократно меньше, с какого перепугу тогда нужно заплатить данную, чисто по справедливости бариссиусу можно было написать что перевыставлю лот и делов то. А насчёт что тема класс, и кого куда вывернула и так понятно. Как говорится умный промолчит, дурак не скажет.Чеченец писал(а): 09 июн 2025, 17:37Юрий, так а в чем проблема ТС с Вашей точки зрения? Про непонятную родословную знака четко написано в описании лота, поэтому акуевать тут нечего, да и понятие человеческого у Вас слегка извращено, слепота Фрица с 4мя ставками с шагом не в 1р тут не прокатывает. Да и Шмунц тут при чем? Тут победил не он, и ставки лупил не он. А вообще, тема просто класс! Сколько гнилья наверх вывернула.Юрий55555 писал(а): 08 июн 2025, 22:09Вы что реально хотите чтобы Фриц вам 520 рублей за фуфло заплатилborissius писал(а): 07 июн 2025, 21:35 странно что до сих пор молчат модераторы.... неужели хотят прецедент по безнаказанности за невыкупленый лот???, и единомышленников кучка набралась, смотрю и акуеваю, ничего человеческого нет,если Фриц не дочитал хрен пойми какую фразу, нет уверенности, продаю как копию и дальше чего. Шмунц вон великий коликционер пусть выкупит по последней ставке а не постами разбрасывается что лот не выкупают. вам бы бариссиус в шапке написать копия и не нужно было надрываться и писать,, модераторы " ау караул ратуйця, грошы не даюць и плациць не будуць, давайця у бан яго.
![]()

И встретишь ты, когда не ждёшь, и обретёшь не там, где ищешь.
- Сват SVATa
Так а накуя ставки делали за копию?
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
-
хорощая логика ) можно в ауках лупить ставки что б победить а потом сказать на самом деле цена этого предмета в разы меньше и я не буду платить сумму победной ставкиЮрий55555 писал(а): 09 июн 2025, 18:11Виктор, я в своём посте никого не осуждаю и не выгороживаю, всем вроде понятно что Фриц не досмотрел описание, накидал ставок, это факт, но есть другая сторона медали, этот знак копия и цена его многократно меньше, с какого перепугу тогда нужно заплатить даннуюЧеченец писал(а): 09 июн 2025, 17:37Юрий, так а в чем проблема ТС с Вашей точки зрения? Про непонятную родословную знака четко написано в описании лота, поэтому акуевать тут нечего, да и понятие человеческого у Вас слегка извращено, слепота Фрица с 4мя ставками с шагом не в 1р тут не прокатывает. Да и Шмунц тут при чем? Тут победил не он, и ставки лупил не он. А вообще, тема просто класс! Сколько гнилья наверх вывернула.Юрий55555 писал(а): 08 июн 2025, 22:09
Вы что реально хотите чтобы Фриц вам 520 рублей за фуфло заплатил, и единомышленников кучка набралась, смотрю и акуеваю, ничего человеческого нет,если Фриц не дочитал хрен пойми какую фразу, нет уверенности, продаю как копию и дальше чего. Шмунц вон великий коликционер пусть выкупит по последней ставке а не постами разбрасывается что лот не выкупают. вам бы бариссиус в шапке написать копия и не нужно было надрываться и писать,, модераторы " ау караул ратуйця, грошы не даюць и плациць не будуць, давайця у бан яго.
![]()

И где в ШАПКЕ написано копия, возможно вы чего то путаете, может в описании лота. Ну а что Фриц заходил здесь вы Америку не открыли, ставки же откуда-то взялись, так что расследование произведено с неточнастями, нужно дорасследовать тщательнееЮрий1982 писал(а): 09 июн 2025, 17:59 Фриц87 заходил 3 дня подряд в ШАПКУ лота и делал ставки! Разговора о том, что «я не увидел» и речи быть не может! Борисиус мог бы вообще ничего не писать о подлинности, но написал, что продаёт как копию….

И встретишь ты, когда не ждёшь, и обретёшь не там, где ищешь.
В шапке написано для ослов продаю как копию