Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Да мне плевать, у меня есть за кого переживатьДенис Иванов писал(а): 08 июн 2025, 09:43Но ставки Вы всё-таки делали?фриц87 писал(а): 08 июн 2025, 09:22Вам же русским языком написали., аук не действителен, нет года об окончаниидалтле все лирикаКацiнскi писал(а): 08 июн 2025, 09:15 Следуя такой логике можно и от кредитного договора в банке отказаться, мол не прочитал, особенно в конце мелким шрифтом и потому проценты ваши конские платить не буду.
А если бы продавец решил не отдавать Вам этот значок, сославшись на неправильное оформление аукциона, то Вы бы не обиделись?И не воспылали бы гневом праведным? И не пожаловались бы на него всему Белкладу?
И Вам, бессердечному, не было бы жалко какого-нибудь коллекционера в каком-нибудь Челябинске?![]()
Вы не понимаете, ЭТО другое.Денис Иванов писал(а): 08 июн 2025, 09:43Но ставки Вы всё-таки делали?фриц87 писал(а): 08 июн 2025, 09:22Вам же русским языком написали., аук не действителен, нет года об окончаниидалтле все лирикаКацiнскi писал(а): 08 июн 2025, 09:15 Следуя такой логике можно и от кредитного договора в банке отказаться, мол не прочитал, особенно в конце мелким шрифтом и потому проценты ваши конские платить не буду.
А если бы продавец решил не отдавать Вам этот значок, сославшись на неправильное оформление аукциона, то Вы бы не обиделись?И не воспылали бы гневом праведным? И не пожаловались бы на него всему Белкладу?
И Вам, бессердечному, не было бы жалко какого-нибудь коллекционера в каком-нибудь Челябинске?![]()
Походу все были бухие. И ТС и покупцы..Stefan писал(а): 08 июн 2025, 10:50 А зачем ? Есть раздел Рознае и он вполне подходит и для новоделов и копий. Главное чтоб продаваны указывали что предлагают и нет проблем. В данном случае было написано о сомнениях в подлинности и «продаю как копию». Фотографии были тоже еще те! Значит покупатели ставившие такие ставки за заведомо сомнительный предмет что то знали . Мне было очень интересно наблюдать за этим шоу.
Условия аукциона тоже русским языком были написаны. А где все же модераторы? В отъезде?фриц87 писал(а): 08 июн 2025, 09:22Вам же русским языком написали., аук не действителен, нет года об окончаниидалтле все лирикаКацiнскi писал(а): 08 июн 2025, 09:15 Следуя такой логике можно и от кредитного договора в банке отказаться, мол не прочитал, особенно в конце мелким шрифтом и потому проценты ваши конские платить не буду.
Сезон отпусковКацiнскi писал(а): 08 июн 2025, 20:04Условия аукциона тоже русским языком были написаны. А где все же модераторы? В отъезде?фриц87 писал(а): 08 июн 2025, 09:22Вам же русским языком написали., аук не действителен, нет года об окончаниидалтле все лирикаКацiнскi писал(а): 08 июн 2025, 09:15 Следуя такой логике можно и от кредитного договора в банке отказаться, мол не прочитал, особенно в конце мелким шрифтом и потому проценты ваши конские платить не буду.
Вы что реально хотите чтобы Фриц вам 520 рублей за фуфло заплатилborissius писал(а): 07 июн 2025, 21:35 странно что до сих пор молчат модераторы.... неужели хотят прецедент по безнаказанности за невыкупленый лот???