полковик до 04.06 до 22.00
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: полковик до 04.06 до 22.00
Думаю,что аук нужно объявить несостоявшимся.Продаван не пояснил конкретно,что он продаёт, поэтому покупцы и повелись..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Было бы неплохо если продавец расскажет историю этого знака.
"Mut verloren - alles verloren" / Мужество потеряно - потеряно все.
Просто перевыставить лот конкретно написать что знак копия или выставить на обсуждение хотя я думаю данный предмет был изучен. А конкретно тогда написать копия игрушка и т.д где и будет установлена цена данного предмета а так получилось как я понимаю все участники аука увидели фото знака и понеслась.
А что Зимний? Хотел Серёга утворить благое дело , НЕ срослось, то да сё ....как говорят любая инициатива наказуема. Серебро( в том числе и своё) он переплавил . То что получилось от оклада ,продал он здесь после риторического вопроса "Что делать?"на ауке для больных детей. Особо одаренным , которые были против ( их нет уже ) была выдана их доля в натуре обратно.( Лично мной)
Не понял твоего высера Паша. Абы покусать, хоть как?
То , что ты увидел халяву и не протёр слепаки сделал ставку, твои проблемы .
На форуме нет подраздела в аукционе фалеристика, типа"новоделы", Боря, написал как есть и выставил в тему НЕ фалеристика. .....
По знаку, очень похож на те, что продавались в Белостоке на гельде на Кавалерийской.

Так что можешь выкупать, можешь не выкупать.
Но тогда осадочек останется

Зы, да Чечен мне друг, братан и собутыльник.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Читаю отмазки Фрица и Алеши и ржу. Казалось бы, чего проще прочитать описание лота. Написано ведь: "продаю как копию". Но нет, видимо, "слишкам многа букаф". Глянули фотку и погнали, а в башке уже щелкают циферки, на сколько можно "нагреть" этого лоха и за сколько можно будет перепродать этот значок.
Уже и разницу между покупкой и перепродажей прикинул, и в белорусские рубли перевёл, и обналичил почти, но тут что-то случилось... Может, будущий потенциальный покупатель ткнул носом, или жена увидела трёхзначную ставку и дала такого леща, что лбом монитор достал. И понеслись отмазки и пошло кидание го@ном.
Ржака, короче.
Уже и разницу между покупкой и перепродажей прикинул, и в белорусские рубли перевёл, и обналичил почти, но тут что-то случилось... Может, будущий потенциальный покупатель ткнул носом, или жена увидела трёхзначную ставку и дала такого леща, что лбом монитор достал. И понеслись отмазки и пошло кидание го@ном.
Ржака, короче.
Я те расшифрую, Сирожа знает фамилию Бори, ну и воспитали его юдофобом.
Потомок Дирлевангера ....
Забанить нахрень с концами за разжигание межнациональной розни на форуме.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
живо представил как жена дает леща потомку Великих Князей
))

https://www.facebook.com/groups/120361551972542/
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом".
Марк Твен.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом".
Марк Твен.
Пипец ты носрадамус)), не подскажешь во сколько сегодня срать ходил и сколько будет унция рыжего к концу года?Денис Иванов писал(а): 08 июн 2025, 07:23 Читаю отмазки Фрица и Алеши и ржу. Казалось бы, чего проще прочитать описание лота. Написано ведь: "продаю как копию". Но нет, видимо, "слишкам многа букаф". Глянули фотку и погнали, а в башке уже щелкают циферки, на сколько можно "нагреть" этого лоха и за сколько можно будет перепродать этот значок.
Ржака, короче.
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Помолчи со своими лотами, а то закидают с замком и тд.markoni писал(а): 08 июн 2025, 05:52 Думаю,что аук нужно объявить несостоявшимся.Продаван не пояснил конкретно,что он продаёт, поэтому покупцы и повелись..