полковик до 04.06 до 22.00

Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

raul911

Re: полковик до 04.06 до 22.00

#61 Сообщение raul911 »

Бардак
Si vis pacem parabellum !
markoni

#62 Сообщение markoni »

Думаю,что аук нужно объявить несостоявшимся.Продаван не пояснил конкретно,что он продаёт, поэтому покупцы и повелись..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
afanasiy

#63 Сообщение afanasiy »

Было бы неплохо если продавец расскажет историю этого знака.
"Mut verloren - alles verloren" / Мужество потеряно - потеряно все.
Санчуццо

#64 Сообщение Санчуццо »

Просто перевыставить лот конкретно написать что знак копия или выставить на обсуждение хотя я думаю данный предмет был изучен. А конкретно тогда написать копия игрушка и т.д где и будет установлена цена данного предмета а так получилось как я понимаю все участники аука увидели фото знака и понеслась.
Va_bor1

#65 Сообщение Va_bor1 »

фриц87 писал(а): 07 июн 2025, 21:34
Чеченец писал(а): 07 июн 2025, 21:14
шмунц писал(а): 07 июн 2025, 21:11 Как то очень доходчиво, и без куев.
Старею...
Это да, все мы стареем, а как, Викторович твой поживает старый друг, Зимний, оклад в жуковке готов?
А что Зимний? Хотел Серёга утворить благое дело , НЕ срослось, то да сё ....как говорят любая инициатива наказуема. Серебро( в том числе и своё) он переплавил . То что получилось от оклада ,продал он здесь после риторического вопроса "Что делать?"на ауке для больных детей. Особо одаренным , которые были против ( их нет уже ) была выдана их доля в натуре обратно.( Лично мной)
Не понял твоего высера Паша. Абы покусать, хоть как?
То , что ты увидел халяву и не протёр слепаки сделал ставку, твои проблемы .
На форуме нет подраздела в аукционе фалеристика, типа"новоделы", Боря, написал как есть и выставил в тему НЕ фалеристика. .....
По знаку, очень похож на те, что продавались в Белостоке на гельде на Кавалерийской. (chuckle)
Так что можешь выкупать, можешь не выкупать.
Но тогда осадочек останется ))
Зы, да Чечен мне друг, братан и собутыльник. :yes: @-)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Денис Иванов

#66 Сообщение Денис Иванов »

Читаю отмазки Фрица и Алеши и ржу. Казалось бы, чего проще прочитать описание лота. Написано ведь: "продаю как копию". Но нет, видимо, "слишкам многа букаф". Глянули фотку и погнали, а в башке уже щелкают циферки, на сколько можно "нагреть" этого лоха и за сколько можно будет перепродать этот значок.
Уже и разницу между покупкой и перепродажей прикинул, и в белорусские рубли перевёл, и обналичил почти, но тут что-то случилось... Может, будущий потенциальный покупатель ткнул носом, или жена увидела трёхзначную ставку и дала такого леща, что лбом монитор достал. И понеслись отмазки и пошло кидание го@ном.
Ржака, короче.
Va_bor1

#67 Сообщение Va_bor1 »

фриц87 писал(а): 07 июн 2025, 20:22
Sergei13 писал(а): 07 июн 2025, 20:14 Точно Фриц жаль не всех тогда к предкам отправили
Расшифруй поток информации, не понятно
Я те расшифрую, Сирожа знает фамилию Бори, ну и воспитали его юдофобом.
Потомок Дирлевангера ....

Забанить нахрень с концами за разжигание межнациональной розни на форуме. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
borissius

#68 Сообщение borissius »

живо представил как жена дает леща потомку Великих Князей ))))
https://www.facebook.com/groups/120361551972542/
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом".
Марк Твен.
фриц87

#69 Сообщение фриц87 »

Денис Иванов писал(а): 08 июн 2025, 07:23 Читаю отмазки Фрица и Алеши и ржу. Казалось бы, чего проще прочитать описание лота. Написано ведь: "продаю как копию". Но нет, видимо, "слишкам многа букаф". Глянули фотку и погнали, а в башке уже щелкают циферки, на сколько можно "нагреть" этого лоха и за сколько можно будет перепродать этот значок.
Уже и разницу между покупкой и перепродажей прикинул, и в белорусские рубли перевёл, и обналичил почти, но тут что-то случилось... Может, будущий потенциальный покупатель ткнул носом, или жена увидела трёхзначную ставку и дала такого леща, что лбом монитор достал. И понеслись отмазки и пошло кидание го@ном.
Ржака, короче.
Пипец ты носрадамус)), не подскажешь во сколько сегодня срать ходил и сколько будет унция рыжего к концу года?
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Веталь

#70 Сообщение Веталь »

markoni писал(а): 08 июн 2025, 05:52 Думаю,что аук нужно объявить несостоявшимся.Продаван не пояснил конкретно,что он продаёт, поэтому покупцы и повелись..
Помолчи со своими лотами, а то закидают с замком и тд. :slow:
Закрыто

Вернуться в «Аўкцыён рознае. / Аукцион разное.»