Выкупа не будет, так как считаю вы меня ввели в заблуждение, в шапке темы нет указания что знак фуфло, не прочитал описание и повёлся на развод, знак оставьте себе, могу рублей 10 закинуть на телефон
полковик до 04.06 до 22.00
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: полковик до 04.06 до 22.00
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Добрый вечер вы на сто процентов уверены что это не орига
прошу вмешаться модератора
настаиваю на наказании за невыкуп лота
слепота фриц87 не является поводом на невыкуп...
прошу забанить а то сейчас все начнут невыкупать
https://www.facebook.com/groups/120361551972542/
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом".
Марк Твен.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом".
Марк Твен.
Молчание модераторов удивляет то за неправильную буковку лоты снимают а за грубые нарушения молчок и не только по поводу этого лота
Поддержу ТС, все четко указано в шапке, продажа как копия, хотя я бы не был категоричен насчет неоригинальности. А Фриц не прав!
Так купи себе в музей, не вижу проблем, поверх фуфла, наклей ещё фуфлаЧеченец писал(а): 07 июн 2025, 18:32 Поддержу ТС, все четко указано в шапке, продажа как копия, хотя я бы не был категоричен насчет неоригинальности. А Фриц не прав!
А почему модераторы не обратили внимание, что лот оформлен не правильно и ваш, знак находится не в теме фалеристики, а в теме разное?borissius писал(а): 07 июн 2025, 17:59 прошу вмешаться модератора
потому и находился в теме разное .не надо искать лазейки чтобы не платить.
правила здесь никто кроме вас не нарушает.
https://www.facebook.com/groups/120361551972542/
Марк Твен.
Марк Твен.
А как называется то, что вы продали талер патагон в вилейку, как полноценный талер, а прислали 1/4, и отказались забрать, давайте не будем тут делать из себя честного человекаborissius писал(а): 07 июн 2025, 19:01 потому и находился в теме разное .не надо искать лазейки чтобы не платить.
Купите, в чем проблема фуфлецо за 400рSergei13 писал(а): 07 июн 2025, 18:11 Молчание модераторов удивляет то за неправильную буковку лоты снимают а за грубые нарушения молчок и не только по поводу этого лота