zemlekop писал(а):На Несвиж едешь есть деревня Петуховщина.Ни разу не останавливались-просто так не назовут.
гы-гы..год 2005 примерно или около того..едем мы с товарищем на кирмашик Несвижский,проезжаем петуховщину,а у него радио играет...И только мы въехали заиграл "Мальчик-гей" татушек..мля буду,клык даю...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Казакъ писал(а):гы-гы..год 2005 примерно или около того..едем мы с товарищем на кирмашик Несвижский,проезжаем петуховщину,а у него радио играет...И только мы въехали заиграл "Мальчик-гей" татушек..мля буду,клык даю..
Местная волна.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
будьте осторожны в Петуховщине-орудуют аборигены нетрадиционной сексуальной ориентацией..ещё на подходе склоняют песенками в "свою веру"
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
Казакъ писал(а):будьте осторожны в Петуховщине-орудуют аборигены нетрадиционной сексуальной ориентацией..ещё на подходе склоняют песенками в "свою веру"
А уж за тем ,что под катушкой зазвинело, вообще страшно нагибаться. Только на колени падать.
ппц..
а я тогда не подумал..слава Богу пронесло :roll:
а ведь могло случиться страшное и непоправимое
zuxel писал(а):Не знаю не знаю, но как то фотка Казака светилась на форумах, на которой он парнишку в очках нагнул, может фотка с Петухова?
что за гнусные инсинуации????это был жёсткий фотожоп...