де мой 55? Абяцанкі цацанкі - дурню радасць? Чацверг на вуліцы.markoni писал(а): 22 май 2025, 12:52Такие темы создают,чтобы в личку предлагали грошы.Многа!!.Видать нихто не переплюнул хотелку
Оценка
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Оценка
Жду с куфара фотик.Сайбер шот от Сони.Грят,что его камера передаёт штемпель.Как только придёт,поставлю
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Кто разбирается в теме, тому и так всё понятно и доп фото не нужно. А кто не в теме, да при ваших ценах, нет, навряд ли..... Впрочем... если вам удобно... напишите пжл хотелку в лс, возможно я и так заберу. Мне как раз такое нужно. Если там что-то разумное по цене конечно, а не стоимость месячного проживания в Южном Гоа.markoni писал(а): 22 май 2025, 13:12Жду с куфара фотик.Сайбер шот от Сони.Грят,что его камера передаёт штемпель.Как только придёт,поставлю
Я ещё не определился,на какой площадке будут выставляться некоторые монетки.Есть доступ к ним как с юга ,так и с севера,северо востока ..perc писал(а): 22 май 2025, 13:22Кто разбирается в теме, тому и так всё понятно и доп фото не нужно. А кто не в теме, да при ваших ценах, нет, навряд ли..... Впрочем... если вам удобно... напишите пжл хотелку в лс, возможно я и так заберу. Мне как раз такое нужно. Если там что-то разумное по цене конечно, а не стоимость месячного проживания в Южном Гоа.
Нельзя считать неразумными цены у того, кто живет везде.)
Из всего понял , что хочу всех наипать , а кто хочет меня , тому куй .markoni писал(а): 22 май 2025, 14:09Я ещё не определился,на какой площадке будут выставляться некоторые монетки.Есть доступ к ним как с юга ,так и с севера,северо востока ..perc писал(а): 22 май 2025, 13:22Кто разбирается в теме, тому и так всё понятно и доп фото не нужно. А кто не в теме, да при ваших ценах, нет, навряд ли..... Впрочем... если вам удобно... напишите пжл хотелку в лс, возможно я и так заберу. Мне как раз такое нужно. Если там что-то разумное по цене конечно, а не стоимость месячного проживания в Южном Гоа.markoni писал(а): 22 май 2025, 13:12
Жду с куфара фотик.Сайбер шот от Сони.Грят,что его камера передаёт штемпель.Как только придёт,поставлю
Нельзя считать неразумными цены у того, кто живет везде.)

Старина Маркони себе не изменяет.
Как говорил великий русский писатель Джэйсон Стэтхем - главное успеть послать науй первым, пока не послали науй тебя..