Найдём любой клад,кубыщку ,схрон
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Найдём любой клад,кубыщку ,схрон
А народ читает и копает. Недавно втебал создатель подделки вайтса. мне тоже нравится поле чудес Жаль, что редко захожу
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ты когда на Поле Чудес там уже не хрен покупать, всё покупается в течении 15 минут на Поле Чудес, ну 30, что осталось шмурдяк для таких как ты, Ну а если не шмурдяк, то в пять раз дороже от перекупа.markoni писал(а): 17 май 2025, 16:59 А народ читает и копает. Недавно втебал создатель подделки вайтса. мне тоже нравится поле чудес Жаль, что редко захожу
Я на Поле Чудес покупаю в течение 15 минут иногда сразу и уезжаю, если остаюсь , то только потрендеть

А чего 15-30 минут только есть на покупку? Я думал там постоянно одним и тем же шмурдом торгуют, когда не прийти.sdf писал(а): 17 май 2025, 17:13Ты когда на Поле Чудес там уже не хрен покупать, всё покупается в течении 15 минут на Поле Чудес, ну 30, что осталось шмурдяк для таких как ты, Ну а если не шмурдяк, то в пять раз дороже от перекупа.markoni писал(а): 17 май 2025, 16:59 А народ читает и копает. Недавно втебал создатель подделки вайтса. мне тоже нравится поле чудес Жаль, что редко захожу
Я на Поле Чудес покупаю в течение 15 минут иногда сразу и уезжаю, если остаюсь , то только потрендетьЭто тебе не пять кладов откапывать
тут головой думать надо
Или же ассортимент всё-таки обновляется?
Так как рыть, чтобы находить по пять кубышек в сезон?markoni писал(а): 17 май 2025, 16:59 А народ читает и копает. Недавно втебал создатель подделки вайтса. мне тоже нравится поле чудес Жаль, что редко захожу
Там покупается ранним утром, часиков 6:00 утра и то надо знать продавцовmegaPRO писал(а): 17 май 2025, 19:08А чего 15-30 минут только есть на покупку? Я думал там постоянно одним и тем же шмурдом торгуют, когда не прийти.sdf писал(а): 17 май 2025, 17:13Ты когда на Поле Чудес там уже не хрен покупать, всё покупается в течении 15 минут на Поле Чудес, ну 30, что осталось шмурдяк для таких как ты, Ну а если не шмурдяк, то в пять раз дороже от перекупа.markoni писал(а): 17 май 2025, 16:59 А народ читает и копает. Недавно втебал создатель подделки вайтса. мне тоже нравится поле чудес Жаль, что редко захожу
Я на Поле Чудес покупаю в течение 15 минут иногда сразу и уезжаю, если остаюсь , то только потрендетьЭто тебе не пять кладов откапывать
тут головой думать надо
Или же ассортимент всё-таки обновляется?

В общем надо быть к открытию знать в лицо людей которые привозят более-менее приличные вещи
Ага, ждите- сейчас вам старый лис расскажет, как рожь колосится.
Он уже барыши считает от проданных кладовых мест.
- Вложения
-
- Screenshot_20250517_214839.jpg (43.92 КБ) 501 просмотр
- Иван Денисов
Получается жулик?Партизан BSSR писал(а): 17 май 2025, 13:46 А то помнится когда вы ребятам втюхали место по викингам,они там как не рыли ,особо ничего толкового не нашли,хотя вы так же втирали в уши,что там пошурфить в глубину и всё будет гуд! А сами годами там выхаживали с ситом и кроме обломков дирхемов и гирек там ловить было нечего.

ну ладно вам уже, в свое время купил место викингов занедорага, но на тот момент действительно не очень смыслил в поиске. Покупал ради географического интереса ради, если бы нормально разработал на тот момент, то были бы находки, думается, но получилось как получилось. В любом случае, свое забрал - место себя окупило
Про остальные места скажу, что с учетом нынешних цен на покупку монетосов - дороговато. Вот было бы место аналогичное викингам - купил бы адназначна !
На данный момент могу своих пару мест продать, не по монетосам, но по кр...
Про остальные места скажу, что с учетом нынешних цен на покупку монетосов - дороговато. Вот было бы место аналогичное викингам - купил бы адназначна !
На данный момент могу своих пару мест продать, не по монетосам, но по кр...