Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
Насколько я помню обмен, отдал им что-то они взамен.
Моя бабуля, все время что то шила, и перешивала, и со своими подругами такими же швеями были постоянными клиентами у старъевщиков. Большой ценностью всегда были иголки, челноки, нитки, и швейное масло. Помню какие то деньги там все же мелькали. Но утвердительно ответить не могу, какая была схема.
Краевед - аматар.
Тоже на 100% не уверен, может что-то и продавали.
Почему-то вспомнились петушки из сахара топлёного на палочке, никак не могу вспомнить кто их продавал, бабульки вместе с семечками или как?
Да Были времена
Почему-то вспомнились петушки из сахара топлёного на палочке, никак не могу вспомнить кто их продавал, бабульки вместе с семечками или как?
Да Были времена
Были они до конца 80-х.
В Бобруйске так точно.
Помню потому что меня дитём неразумным в 88-м году приволокли из фашистии (где я вполне себе нормально рос). Шёл мне 11-й годик.
А в поведении этих старьевщиков был сплошной наебахтунг. По отношению к детям так точно. Дети им тазик медный - они взамен шарик надувной. Ну и примерно в этом роде.
В Бобруйске так точно.
Помню потому что меня дитём неразумным в 88-м году приволокли из фашистии (где я вполне себе нормально рос). Шёл мне 11-й годик.
А в поведении этих старьевщиков был сплошной наебахтунг. По отношению к детям так точно. Дети им тазик медный - они взамен шарик надувной. Ну и примерно в этом роде.
Вот чего-чего а безмены на Поле Чудес купить ещё есть возможность, правда последнее время стали очень задирать цены на бронзовые, но есть, но думаю недолго

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
вот такого, 1880 г, отдал по-моему 42 руб. Производство если я не ошибаюсь уже забыл, старею, какие-то немцы. Всё на месте Всё взвешивает, наверное пользовались чуть ли не до нынешних времен.
Последний раз редактировалось sdf 02 май 2025, 10:24, всего редактировалось 2 раза.
- Антонио Фагундес
Хорошая шпага
Давайте уже начинайте снова радовать нас новыми покупками.. 

Сегодня наконец-то начал покупать