сколько стоит ремонт катушки
Re: сколько стоит ремонт катушки
Не гарантийный случай. Проще всего накладочку вырезать и на супер-клей посадить, на некоторое время хватить (как повезет). А если по уму делать, то надо вскрывать катушку, вырезать такоеже ухо и изнутри монтировать. Есть опыт по ремонту таких катух. На твоем месте незаморачивался бы и использовал первый вариант. А лушче за 150 Blasstu 

Чтобы купить что-то не нужное, нужно продать что-то не нужное
к сожелению я не пью.и все же кто знает офец.мастерскую где ремонтируютBlasst писал(а):ничего сложного если выбор выкинуть или новая
а так и мне приятно и ты пива попьешь)))

тьфу тьфу тьфу
если катуха квакает то дам 20$ и то подумаю, вяера лучше за 3кампотины приносили
если катуха квакает то дам 20$ и то подумаю, вяера лучше за 3кампотины приносили

Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
край непочатый.
А воды и трещин там не будет. Т.к. это только защитный кожук, в котором установлена катушка, которая полностью залита типа эпоксидкой.Blasst писал(а):побойся бога)))200новая стоит, без гемороя, трешин и воды)))
не к сожелению а к счастью, значит 3кг конфет коровка+шоколадка аленкаФеодал писал(а):к сожелению я не пью.и все же кто знает офец.мастерскую где ремонтируютBlasst писал(а):ничего сложного если выбор выкинуть или новая
а так и мне приятно и ты пива попьешь)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
край непочатый.
край непочатый.
а что это вообще за катушка?
край непочатый.
край непочатый.
Официальных продавцов раз-два и все, а мастерскую, наверное только на завод минелабаФеодал писал(а): к сожелению я не пью.и все же кто знает офец.мастерскую где ремонтируют![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

так и знал на ревью есть подробно с картинками как лечить
край непочатый.
край непочатый.
Можно ссылкуBlasst писал(а):так и знал на ревью есть подробно с картинками как лечить