Ася 250 и 6В.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Ася 250 и 6В.
Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
край непочатый.
sun Сегодня, 21:15
Не знаю как по глубине, но с полным зарядом работает шустрее, однозначно.
morozzz Сегодня, 20:52
У меня на сдохших батареях начинается глюк: при обнаружении цветняка прибор сигналит "цветом" на все металы, зато на новых батареях такое ощущение, что и глубина и дискрим получше будут.
Будут и ещё подобные сообщения.
Не знаю как по глубине, но с полным зарядом работает шустрее, однозначно.
morozzz Сегодня, 20:52
У меня на сдохших батареях начинается глюк: при обнаружении цветняка прибор сигналит "цветом" на все металы, зато на новых батареях такое ощущение, что и глубина и дискрим получше будут.

Когда-то давно, я проблему потребления (при работе на динамик) решил тем, что последовательно динамику впаял сопротивление где то 20-40 ом (точно уже не помню сколько). Но лучше работать в наушниках, желательно с регулятором громкости.
Ora et labora!
нужен был только преобразователь LD1807 который вроде от 2-7В должен работать... всё остальное не надоAmigo_BY писал(а):Это только часть схемы, а там ещё есть процессор и много чего другого.

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
- Крошка Енот
На подсаженных аккумах аська конкретно выдаёт х...ю. Верещит не по делу. Но дело как раз не в ней, а в х акумах. 3 используются на питание. 1 на смещение ОУ ( кто в теме - знает). Возите с собой рюкзак батареек и будет вам счастье.
может, но бесплатный для развитияКрошка Енот писал(а):Примитив.

Куплю бульдозер для перекопов!
И ещё будут.
вот только не понятно к чему эти вопросы, я сомневаюсь что вы полезете с паяльником в мд
варианты лечения предложены )
чего же болей?
варианты лечения предложены )
чего же болей?
Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
край непочатый.
- mister bob
Динамик поменяйте сопротивлением 50 ом вместо штатного 8 ом и будет экономичнее !