Ася 250 и 6В.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Ася 250 и 6В.
Я так понимаю - вопрос не снят.
Новые батарейки тоже дают 1,6/шт., иногда даже больше. Но вы не забывайте что это показания без нагрузки.wowan писал(а):6,4в. Вы их использовали сами, а то я не "злектроник" ещё спалю прибор.
слова; хожу по своим следам, по тому же месту, между ямок
не стоит рассматривать как истину последн инстанции
если вы разобьете месность на квадраты хотя бы полтора на полтора метра, и каждый квадрат пройдете в двух и более направлениях)))
вот потом и можно будет что то замерять, выяснять, утверждать, сопоставлять!
не стоит рассматривать как истину последн инстанции
если вы разобьете месность на квадраты хотя бы полтора на полтора метра, и каждый квадрат пройдете в двух и более направлениях)))
вот потом и можно будет что то замерять, выяснять, утверждать, сопоставлять!
Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
край непочатый.
Можно значит использовать 1,6? Не "электроник" я.
Тема очередной баян
воспользуйтесь поиском по форуму и найдете ответ....

Последний раз редактировалось Alexmak 16 фев 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
имхо
проверит очень легко, запасать к акумам батарейки новые, когда акумы сядут поменять, когда найдется интереснный сигнал не раскапывать а опять поставить акумы и провести катухой
вот и будет ответ
проверит очень легко, запасать к акумам батарейки новые, когда акумы сядут поменять, когда найдется интереснный сигнал не раскапывать а опять поставить акумы и провести катухой
вот и будет ответ

край непочатый.
край непочатый.
BLASST я полностью с вами согласен. Но в данном случае я провел "случайный" эксперимент- шёл к машине как раз таки менять батарейки.Потом назад. Туда- ноль полный, назад- всё пищит.
- БАСАНОГИЙ ГИВИ
На cladtv.ru в разделе ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОЛЬЗА посмотрите видео какие батарейки лучше. С ув!
Господа, я тут где-то посеял Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?
хм а ведь вы можете проверить даже дома, зарядите акумы и возьмите батарейки от пультов часов и проверьте)если убрать звук и включить пинтпоинт то можно их даже подсадить неплохо
край непочатый.
край непочатый.
а вообще такого быть не должно, мд микропцесорная техника это не фонарик и часы
я вот не замечаю что телефон, планшет или ноут начинает хуже работать из за севшей батареи
хз короче у вас есть ася и акумы, батарейки вам и карты в руки
п. с купите наушники, имейте 2комплекта акумов+упаковку батареек в машине
запас карман не тянет, тем более в ... нях часто невозможно найти батарейки а авто зарядка
рулит))))
я вот не замечаю что телефон, планшет или ноут начинает хуже работать из за севшей батареи
хз короче у вас есть ася и акумы, батарейки вам и карты в руки
п. с купите наушники, имейте 2комплекта акумов+упаковку батареек в машине
запас карман не тянет, тем более в ... нях часто невозможно найти батарейки а авто зарядка
рулит))))
край непочатый.
край непочатый.