Палекса ваще молодец.. Двигает цены ивропы на наш рынок нищебродов..

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Палекса ваще молодец.. Двигает цены ивропы на наш рынок нищебродов..
Просто спрос рождает предложения ,раз люди покупают за такую цену почему бы и не продать если есть что продавать .palexa писал(а): 02 апр 2025, 16:18 Стараюсь![]()
![]()
Но за последнее время в РБ цены взлетели,особенно на патагоны,левки![]()
Извините. А нахрена собирателю сярэднявеч'я чворак 16-го века?Stefan писал(а): 02 апр 2025, 14:36 Читаешь вопрос « что такое чворак « и хочется грязно выругаться. учите матчасть уважаемые. У каждого уважающего себя собирателя сярэдневеч’я должен быть свой чворак или хотя бы желание его иметь.
Зря ругаетесь. Это сайт для копателей,а не для коллекционеров. Я,например,копаю тучу лет,но ничего не коллекционирую. Да,пытаюсь с большего разобраться в том,что нашел из монет,но честно говоря остаюсь профаном по части определения. Меня больше интересует процесс поиска,чем определение найденного. Так что,вполне человек может не знать что есть монета в четыре гроша, или может он новичок. В нашем возрасте надо принимать всё спокойно, дольше протянем.Stefan писал(а): 02 апр 2025, 14:36 Читаешь вопрос « что такое чворак « и хочется грязно выругаться. учите матчасть уважаемые. У каждого уважающего себя собирателя сярэдневеч’я должен быть свой чворак или хотя бы желание его иметь.