Определение перстня.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Определение перстня.
Может у кого есть инфа по таким перстням? Я так понимаю что они в Беларуси не частые. Идут из медных сплавов, а этот оловянисто свинцовый. Попадаются в Смоленской, Брянской и т.д. областях, но сюжет неизвестен. Попадаются в основном в наслоёнке, как и в этом случае от домонгола до Петра, но чаще на 15-16 век идут. Спросил на рингс у админа, тоже бьётся над подобными перстнями. В общем может есть у кого какая инфа по ним. Заранее благодарю.
Re: Определение перстня.
Вот такие попадаются в РФ.Botops писал(а): 29 мар 2025, 14:43 Может у кого есть инфа по таким перстням? Я так понимаю что они в Беларуси не частые. Идут из медных сплавов, а этот оловянисто свинцовый. Попадаются в Смоленской, Брянской и т.д. областях, но сюжет неизвестен. Попадаются в основном в наслоёнке, как и в этом случае от домонгола до Петра, но чаще на 15-16 век идут. Спросил на рингс у админа, тоже бьётся над подобными перстнями. В общем может есть у кого какая инфа по ним. Заранее благодарю.
Имхо, для Бларуси они тоже не редкие...
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Возможно. Человек из РФ отвечал, а у нас я таких не видел что б находили или в продажах. А что за они, нет инфы?
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Коробейники по ярмаркам таскали дешевую бижутерию везде.