Ранний ВКЛ

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

михаил1977

Re: Ранний ВКЛ

#11 Сообщение михаил1977 »

краевед16 писал(а): 28 мар 2025, 13:29 Тупят те кто только русский знает.
это русскоязычный и белорусскоязычный форум .
краевед16

#12 Сообщение краевед16 »

Ну дык ён тут па рускi i пiша. А на Ютубе на роднай мове гаворыць, не падабаецця, не глядзiце.
Распаўся б камень ад жальбы, калi б ен знаў, як торг над намi, вядуць маскоўскiя рабы з велiкапольскiмi панамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
михаил1977

#13 Сообщение михаил1977 »

краевед16 писал(а): 28 мар 2025, 13:39 Ну дык ён тут па рускi i пiша. А на Ютубе на роднай мове гаворыць, не падабаецця, не глядзiце.
я и не смотрю - но он еще пишет что ему трудно выражать свои мысли на чуждом ему языке - хотя при написании постов неплохо выражает мысли - кто то просто лицемерит .
God_like
Контактная информация:

#14 Сообщение God_like »

краевед16 писал(а): 28 мар 2025, 13:29 Тупят те кто только русский знает.
Поддерживаю на 300%
giedrius

#15 Сообщение giedrius »

михаил1977 писал(а): 28 мар 2025, 13:51
краевед16 писал(а): 28 мар 2025, 13:39 Ну дык ён тут па рускi i пiша. А на Ютубе на роднай мове гаворыць, не падабаецця, не глядзiце.
я и не смотрю - но он еще пишет что ему трудно выражать свои мысли на чуждом ему языке - хотя при написании постов неплохо выражает мысли - кто то просто лицемерит .
Ну спасибо. Влезли в мой мозг и выводы очевидны. Да, писать пост на разговорном одно, а вот профессионально владеть терминами в теме- совершенно другое. Помню, как тут издевались, что я не знаю, что такое биток и чем фуфло отличается от подделки.....
Нумизматический канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCwEPpYSqc_8AVX6ObayWn6w/videos
Logist

#16 Сообщение Logist »

Не обращай внимания giedrius. Лицемеров везде хватает и показать своё Я. Величие, зависть, унижение, гордыня, не само контроль над отрицательными поступками.
Эти болезни ещё у многих присутствуют. Они сначала говорят, потом думают. Жаль, что молодёжь перенимает такое неадекватное поведение и *заблудившись* создают свои кланы на форуме. Умные всё видят, понимают и обходят это стороной, дабы не *вымазаться*.
"Спокойствие и терпение - это величайшее проявление внутренний силы. А имеющий такую силу сможет достигнуть всего, чего захочет" (Б. Франклин).
Иван Денисов

#17 Сообщение Иван Денисов »

Товарищи "полиглоты", шоб не усложнять себе жизнь, не читать непонятные надписи, не смотреть не понятные видео, копайте советики. Там всё понятно написано. Все остальные , не понятные, которые не на русском и беларусском выкидывайте мне на Эко тропу.
Alehno

#18 Сообщение Alehno »

Когда человек нуждается в информации, то будет смотреть видео и на китайском...Все остальное детские понты какие-то...
Чеченец

#19 Сообщение Чеченец »

giedrius писал(а): 28 мар 2025, 22:50
михаил1977 писал(а): 28 мар 2025, 13:51
Ну спасибо. Влезли в мой мозг и выводы очевидны. Да, писать пост на разговорном одно, а вот профессионально владеть терминами в теме- совершенно другое. Помню, как тут издевались, что я не знаю, что такое биток и чем фуфло отличается от подделки.....
Скажите, уважаемый, а русским матом Вы владеете? Я бы советовал его применить в данном конкретном случае и послать Ваших оппонентов в дальнее эротическое путешествие. :yes:
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»