Нужно переварить Террано1
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Нужно переварить Террано1
Есть 700 уе и гнилой террано.
Нужно слегка укрепить раму, переварить днище, залатать передние и задние крылья, арки, вварить волговские пороги или трубу вместо родных.
Нужно слегка укрепить раму, переварить днище, залатать передние и задние крылья, арки, вварить волговские пороги или трубу вместо родных.
Re: Нужно переварить Террано1
А ты бы ради прикола ,узнал сколько стоит полуавтомат и балоны ????? 

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
хотел так и сделать, по деньгам тяну и варить мал мал умею, но вот места где его можно переварить не нашел, бокс слишком дорого,а в гаражах как про сварку услышат, так сразу в отказ.
А зачем им говорить ,что ты снимаешь гараж, для того что-бы- варить ????? Начнеться трындеж ,свалиш по "быстрой хатке" ,снимешь в другом месте !mon писал(а):хотел так и сделать, по деньгам тяну и варить мал мал умею, но вот места где его можно переварить не нашел, бокс слишком дорого,а в гаражах как про сварку услышат, так сразу в отказ.
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Имею похожую проблему...
есть чудесные авторынковские гаражи где всем пох..могу пробить..
есть чудесные авторынковские гаражи где всем пох..могу пробить..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
С местом вроде разобрался, завтра поеду гляну. Если все ок, то нужны только маска и проволока и в бой 

Так что сам агрегат есть ?mon писал(а):С местом вроде разобрался, завтра поеду гляну. Если все ок, то нужны только маска и проволока и в бой
Далеко а так сделал бы 

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Если мои не успели его спулять куда, то должны быть целых 2. Один для электродной(он точно остался), а второй для порошковой сваркиТак что сам агрегат есть

Не знаю как порошковая сварка работает , но электродной задолбаешся варить тонкую автомобильную сварку ?mon писал(а):Если мои не успели его спулять куда, то должны быть целых 2. Один для электродной(он точно остался), а второй для порошковой сваркиТак что сам агрегат есть